みんなのレビューと感想「鬼喰い少女と月梟」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵は好きなんですがちょっとグロいかな?他の方のレビューによると、スピンオフ作品のようですが、これから読み始めたものにも最低限話の流れは分かります。
感動
神話とか不思議な世界が好きな人ははまります。深い世界観、母子の愛。最後は清々しい気持ちになる
by ばんざいさん- 0
レビューが良かったので試しに無料配信されている分を読みました。設定や世界観が新鮮で面白いことに間違いないんですが、描写が少しグロくて苦手でした。
鬼のはなし?
山に住む鬼の話しかと思いきや、それだけではなさそう。鬼の母親の化け物も気になる。これから先が早く読みたい。
絵がこわいなぁと
まだ少ししか見てないのですがちょっと絵のタッチが独特でこわいなぁと思ってしまいました。
また続きを見てレビューしますby applepai- 0
読みはじめて、まだ数話で内容がいまいち理解出来るような出来ないような…。
他の方のレビューを見ていたら、続編みたいなので、両方読み進めていきます。by 匿名希望- 0
青の母の続編
青の母の世界観にどっぷりはまり、最後まで読みましたが、謎が謎を読んだまま、誰も“幸せ”にも“仕合わせ”にもなれないラストに呆然としましたが、この作品でフクロウと緑の出会い、糸子の出生の秘密、そして月乃復活の後の話が続編として描かれていると知り、まだ一話しか読めていませんが、期待を込めて☆5つです!今度こそ、完全燃料出来ます様に。
by cherry2- 0
良かったです
青の母の、前の話と最後の話でした。
青の母の終わり方に納得のいかなかった人は、絶対に読んだ方がいいと思います。
フクロウと縁の出会いから、月乃が復活した後の話が書かれてます。by ゆるたと- 1
青の母の続編??こっちが先だったのかな??青の母を電子書籍で発見して読破しました!この作品見つけられて嬉しい!!!ヽ(;▽;)ノ
絵も好きな感じだし若干のホラーチックなところもとても良し(☆∀☆)続きが気になる一品!by 匿名希望- 0
期待してます
青の母からこちらに来ました。青の母のラストがあまりにも残念だったので、こちらで謎が解けるように、期待してます。