みんなのレビューと感想「鬼喰い少女と月梟」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
青の母が中途半端な終わり方でモヤモヤでしたが、こちらを読んだら内容が更に詳しく書いてあり、スッキリしました。
鬼滅の刃に似てる!
鬼滅の刃ってこれにヒントを得たの?
ってくらい似た部分が多いですね!
青の母を読んだものの
なんだか不完全燃焼というか
がっかり感があったので、補足になればと
こちらも買いましたが良かったです!by 匿名希望- 0
無料分までですが面白そうな作品です。
イラストやキャラも好きな感じですので無料分以降も読み進めてみたいと思いますby 匿名希望- 0
おどろおどろしいお話でしたが、人の強さ、赦し、母の愛など、とても感慨深くよめました。
娘の糸子さんと縁さんがひとつになるところが良かったです!by 匿名希望- 0
不思議
鬼の出てくる不思議なお話でした!無料分だけでは生い立ちや世界観など分からない事が多かったですが、神秘的(?)なお話で、先が気になりました!
by あるそれむ- 0
話がしっかり考えられたファンタジー。
主人公の兄のトドメが亡くなったところで無料分がおわり、続きがきになります。
敵さんが最強すぎて勝てるのかハラハラしますが。by 匿名希望- 0
フクロウ
うーん、兄弟愛がBLを醸し出していて少しガッカリですね。母親の姿も微妙。ストーリーや設定は楽しめました。
絵が細かくて見にくいところがあります。
ストーリーは展開もテンポも早めでスイスイ読めます。
前作があるようで、そちらを読んでいないと、独特の世界観に入りにくいかなーと思います。それにしても、毒の回った母を醜く書きすぎじゃないですか!?by ペパーミントティー- 0
不思議な感じ
読み進めるうちに、不思議な感じが、して来ました。みんなが幸せになる方向に、行ってくれたらって思ってしまいます。
by あおいあや- 0
鳥肌たった!
ぜひ『青の母』も読んで欲しいです。
私は『青の母』から呼んだので、こちらの作品読みながら『青の母』の場面が思い出されたりして、倍面白かったです。
一気読みしてしまうほどこの世界観に引き込まれました。by 匿名希望- 0