みんなのレビューと感想「花嫁は十七歳」(ネタバレ非表示)
楽しいBL
なんだか懐かしいタイトル?(笑)
オスカルの逆バージョンのような設定ですね
BLですが あまりそこにこだわらず楽しんだ方がいいですねby ななし子♥️- 0
読みやすくて面白いストーリーでした。設定もあり得ないマンガチックで楽しめました。二人の母親の強いキャラもよかったです。お嬢様学校の言葉のいろいろも面白かったです。
by エプロン主婦- 0
ワクワク
最初は17歳の女のコが結婚する話かと思ったら全然違っていた。
でもこの可愛さじゃ女のコ顔負けだよね。
好きにもなるわーby ちょっちゃんちゃん- 0
設定が斬新すぎる笑
しかも話の展開早すぎる!でもなんだかんだってやつでトラブルはあってもうまくいく2人でしたby まーまーまーま- 0
久しぶりに読み返してみましたがやっぱりすごく面白かったです!主人公の子が可愛い過ぎます。気になった方は是非読んでみてください。
by いお☆☆- 0
うーん。
絵が綺麗で思わず購入~。
BLじゃなくてTLならウケたかも~少なくとも私には。
イケメンと思ってた攻めがただのスケベ親父に見えてきたのが残念だし、なぜBLかなぁみたいな。
読んでいくうちに残念感が増しました。by な☆こ- 0
惚れ惚れする
可愛すぎる受け、イケメンハイスペックな攻め。
作者様の絵がとても好みなので読みました。
互いの親の勝手に振り回され、望まないお見合いをさせられる二人ですが
受けが可愛すぎて次第に好きになっちゃうのも頷けます。
これまで百戦錬磨で女性にモテて遊んで来た攻めが女遊びしなくなるくらい。
受けは女の子として育てられ特殊なボディスーツを着て女子高に通ってるけど
肌もツルツルスベスベで本当の女性より魅力的。
互いの(親の)利害関係が一致して婚姻を結んだだけのドライな関係だったけど
一生誰からも愛されることもないのか切ない思いを抱きながら涙する受けに優しく接する攻め。
ふたりの距離が少しずつ縮まって行くのが読んでいて心地良かったです。by 匿名希望- 0
おとこの子にはとても見えない嫁がすごい。でも一番すごいのは二人のおかあさんだと思う。いくら娘ほしくてもあかんだろ
可愛さあり笑いあり、イッキに全話購入してしまいましたー‼️ 困った時の最強のお母様、最高!利害の一致で始まった関係も、ポジティブな二人によって楽しい生活に…💖
これからまだまだ波乱があるのかな❓更新が楽しみですねー。by チャンチン- 0
設定がすごいとおもう。
生まれた時から女の子として育てられて、婚約者いて、女子校行って。
面白い!はやく続きが読みたい。by nun- 0