みんなのレビューと感想「傷つけないでね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい〜
ずっとすきでいて、いつか思いが伝わるっていいですよね!
ふたりの気持ちや、育った環境、切なくなったり、気持ちが溢れてたり。おはなし読んでて引き込まれていきます。
コンプレックスという言葉は、あまりいいイメージがないけど、思いが強いというふうな気もします。
絵も可愛くて、ふたりのこれからも読みたくなります〜by lettre- 0
絵が綺麗でお話もドロドロし過ぎず、読みやすかったです!
普段はあまりBLを読まないけれど、この作品は人間関係がよく表現されていて一気読みしてしまいました。
主役の受けが純真なイイコですが、出来すぎた感じではなく人間味があって好きです。
攻めの子の執着も、そこまで暴力的ではなくて(トラウマにより若干)良かったです。
もっと、後日談が読みたいです。by 匿名希望- 0
トラウマ
あっちゃんはハーフのイケメン。ごつい感じにピアスやらタトゥーやら入ってる模様。でも孤独で寂しい愛を知らないまま、むしろマイナスで育った経緯がある。裕太は愛情ある家庭で育ってはいるが家を飛び出しあっちゃんと同棲。2人順序は違ったけど良い恋愛かま出来そうだし続いて欲しいな!
おもしろかったです。
急な展開はありますが、
違和感なく読めると思います。
あっくんって受け役が読んでいるのも、
なんか恋人同士って感じで微笑ましいですね。
最後の方はすれ違いが多くなります、
読んでいて悲しくなり、こっちから声をかけてあげたくなります
ついには、、、、(;_;)、でも、
最後はハッピーエンドですよ、
相手を傷つけたくないとゆう気持ちはとてもいいものですね。by 匿名希望- 1
トラウマと執着
過去に心のトラウマがある攻めとフリーターで不思議な雰囲気の攻めに惹かれるお話し。エピソードだけがインパクトがあり、本人たち、周りのひとたちの心の動きをもう少し見れたらよかったかなーと。
でもお互いが心から相手のことを思い合っていることが伝わってきて、せつなくて優しいお話しだと思います!続きもあれば読みたいと思うふたりです!by 匿名希望- 0
本とに王道の話です❗
不幸な生い立ち❗!Σ( ̄□ ̄;)
可もなく不可もなくヽ( ̄▽ ̄)ノ欲をいえばもっとせめて書いても良かったかな❗by 匿名希望- 0
とっても素敵でしたー!!!!
イケメンすぎてずっと読んでいたくなって、
おわっちゃったの寂しいですT^T番外編是非作って欲しいです!by 匿名希望- 0
心の傷
主人公の心の傷が大きくストーリーに関わってきます。それもぜ〜んぶ受け止める包容力にあっぱれでした。
最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
物語の入り方が斬新で思わず続きってポチポチしちゃいました。が、一瞬好物のヤンデレ?とウキッてなったけど、何か違った。違ったけど、最後まで読んで泣いちゃいました。
(人'w'●)
まずはとっても絵が好みです✨❤️
冴えない主人公受けをなぜかとっても好きになるイケメンの攻め❤️
主人公たちの背景もきちんと書かれてるので読みやすいです。by 匿名希望- 0