みんなのレビューと感想「傷つけないでね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
やっぱ素直と男気が一番
いやいや、これは名作かもしれない。誰もが心のどこかに持っている普遍的無意識みたいに必ずおちる萌ポイントがたくさん散りばめられている。真っ直ぐで自然な男気にドキドキしてしまった。
by まなぶ10号- 0
あっちゃんの執着にはじめは怖かったけど読みすすめるうちに泣きそうになりました。
でも、最後はハッピーエンドになって良かったです。by 匿名希望- 0
受がとにかくポジティブ❗良いこ❗攻の過去をもう少し掘り下げてもらいたかったし、幼なじみの話しももっと欲しかった。
ドキドキ
執着心が、すごいけど何故かドキドキします。そういう束縛激しい感じとかも心地よい感じに思ってきちゃうぐらいです。
by さらんらん- 0
イマイチでした。
絵は綺麗で二人ともめちゃめちゃ格好いいんですが〜ストーリーがいまいちかなと。さらっと読む分にはいいかもです。
付き合いはじめたきっかけが
軽いノリだからなのか
攻めが受けに執着する理由が
受けに対する恋愛感情ではなく
ただ、過去の辛い記憶からなのかなと。
物足りないというかもう少し
攻めの受けに対する感情の描写が欲しかったby 匿名希望- 0
愛する人に対する嫉妬心や囲んでしまいたい気持ちが描かれていて、自分がゆうくんの立場なら重くて嫌になりそうなんだけど、ゆうくんは受け止めてくれる。
あっちゃんは虚栄心や不安感での行動が人間味に浴びていて好きです。
自分では行動しないけれどね。
すこし偏った恋愛な感じがするけれど、現実味があるのでとても好きです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だったのと、弁護士とヒモ男の作品がとても好きで作者さんにも惹かれて購入。
首締め(プレイではない)はあまり好きではないシチュエーションでしたが、内容はとても良かった。
キャラの性格が良いので、苦手な執着キャラでもちゃんと恋愛マンガとして読めました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
執着なんだけど、重い感じじゃなくてさらっと読めて良かったです!!by 匿名希望- 0
タトゥーを入れに入ったお店で一目惚れされた!
過去に何かあるようで独占欲が強くて離れたがらない甘えん坊。そんな所も受け入れる優しさにもきゅんきゅんです。by 匿名希望- 0