【ネタバレあり】ノンケの俺がアダルトグッズにおちるわけがない!?のレビューと感想

かわいいカップル

ストーリーは単純なのに何故か何回も読んでます。大好きな作品です。
    (もっとアダルトグッズが出てきてもいいかなと思うけど)作家さんのストーリー運びが上手いのでしょう、何回読んでも飽きないですね。
    体から入った関係なのに、名前呼びでドキドキしちゃうところ、可愛くて仕方なかったです。
    前彼の出現で嵐の予感がしますが、化野さんがんばってー! 2人のイチャラブがもっとみたいです

どうしようかな?

タイトルからするとおもちゃでガツガツ攻める感じとおもいきや、どっちかって言うと糖度高めです。
    無理やり感は始めだけ、後はキチンと積み上げてる感じだからハード系はちょっとという方にもいけます。
    ただトーンダウン感は否めない、折角のこのタイトルなんで活かせるかな?
    作者さんは好きなんですよ、ただこのまま普通の展開ならもういいかな?と思って。ちょっと悩んでます。期待しての⭐4

めちゃくちゃ可愛い

可愛いのですが、完全固定CP好きな私には攻が別のキャラに受てたり今後リバっぽくなりそうな発言があったりで…正直怖々見てます…普通に絵も大好きだしこのまま読み続けたいのですが、反対の描写があったらその時点で見れなくなるのでぜひこのまま受攻が逆になるようなことがありませんよう願ってます…!

大好き…❤️

おもちゃの売ってるお店でいきなりそこの店長さんにいきなり色々されちゃうなんて、展開早いなぁって思ってたけど、あれよあれよというまに志月が店長のこと好きになってて…❤️
    このままふたりがハッピーエンドになれればいいなぁ❤️

by sp☆

ノンケで、しかも彼女のためにラブグッズを見にきたら自分が襲われて気持ちよくなってしまった!!!しかも、気持ち良さを自ら求めるように…
    ノンケだったはずな受けがどんどんのめり込んでエロくなっていくのがとってもいい!

面白いです

ストーリー面白いです。絵も綺麗ですから読みやすいです。エロかと思えばエロ、ですが、キャラ同士のやりとり面白いですね!肝心なところで、察する能力鈍くなっちゃうのも定番で面白いです!現実でもありがちで歯痒い思いしますよね!

甘々な2人が良いです

アダルトショップの店長かあ~、、少し変態的な攻めかな?なんて思いながら読み初めましたが、そこはあまり気にしなくて良い感じにいけました。店長イケメンだし🎵2人が何だかんだで甘々なのも良いです🎵

彼女の為にアダルトグッズのお店に入ったら、店長に最初はからかわれていたけど、だんだんと2人の距離が近づいて急接近!!受けくんが快楽に弱くて、そこは可愛いけどまだ途中なので、2人がどうなるのか見届けたいです♪

サイコーかよ!

化野さんがかわいすぎるー!
    エッチもラブラブな感じとか嫉妬しちゃってのお仕置きとか、いいです!
    化野さんの元カノにたまたまあった時の桂木さんのカッコいい対応とかも好きです!

blでこういうのは初めてで、ドキドキしながら読ませていただきましたー。AVなのー⁉︎と思いきや、ストーリー性もあって、受け君は可愛いし、優しいながらもsな攻め君も良かったです!