みんなのレビューと感想「ノンケの俺がアダルトグッズにおちるわけがない!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はぁ~、無料分が読み終わってしまいました。だいぶ前に炭酸エッチを読んだ事があったのですが、その時はポイントが高い割にイマイチだなぁ、と思っていましたが、このお話はめっちゃ面白かったです。絶対最後まで読みます!

面白いです

ストーリー面白いです。絵も綺麗ですから読みやすいです。エロかと思えばエロ、ですが、キャラ同士のやりとり面白いですね!肝心なところで、察する能力鈍くなっちゃうのも定番で面白いです!現実でもありがちで歯痒い思いしますよね!

アダルトグッズに手を出すのはハードル高いので、お店に入る前に躊躇する主人公の気持ちがリアル。
    そして、じわじわとほだされるように惹かれていく姿もまた可愛い。
    あと、エロシーンがエロくて良いです。

大人のおもちゃ

何やかんや流されて、その場の勢いで大人のおもちゃで好きなようにされちゃう系エロ漫画。
    いいですね~好きです~。

色々開発されていくサマが見てて最高に滾ります。

絵も綺麗で読みやすくてオススメです。

甘々な2人が良いです

アダルトショップの店長かあ~、、少し変態的な攻めかな?なんて思いながら読み初めましたが、そこはあまり気にしなくて良い感じにいけました。店長イケメンだし🎵2人が何だかんだで甘々なのも良いです🎵

彼女の為にアダルトグッズのお店に入ったら、店長に最初はからかわれていたけど、だんだんと2人の距離が近づいて急接近!!受けくんが快楽に弱くて、そこは可愛いけどまだ途中なので、2人がどうなるのか見届けたいです♪

サイコーかよ!

化野さんがかわいすぎるー!
    エッチもラブラブな感じとか嫉妬しちゃってのお仕置きとか、いいです!
    化野さんの元カノにたまたまあった時の桂木さんのカッコいい対応とかも好きです!

blでこういうのは初めてで、ドキドキしながら読ませていただきましたー。AVなのー⁉︎と思いきや、ストーリー性もあって、受け君は可愛いし、優しいながらもsな攻め君も良かったです!

主人公がひたすらチョロ可愛いというか…上手く攻に翻弄されてるなあと思います。いやチョロ受可愛くて大好きなんで最高なんですがポイントが足りず…!続きが楽しみです!あとエロい!

さしあたり、無料分だけ読みました。

ダメダメな化野君と鬼畜な店長の絡み、読んでて引き込まれます。個人的には好きですねσ(≧ω≦*)
    続き気になるので、購入しようと思います。