みんなのレビューと感想「ノンケの俺がアダルトグッズにおちるわけがない!?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.2 評価:4.2 230件

店長のギャップもえ!!めっちゃ優しそうにしてるのにすんごいどSなのがいい!受けにもギャップもえしちゃいます(笑)めっちゃ気の強そうな感じなのにどMすぎてやばいです(笑)絵も好きですし作者さま大好きで昔から色んな作品読んでます!続きが気になる!

どんどん可愛くなる受け

タイトル通りえっちを重ねていくほどに感度がよくなる受けがかわいい作品です。
    店長の優しいのにベットの上はドSってところのギャップもすごくいいです!

エロもいいです。

最近はまっている作家さんです。絵も綺麗しストーリーもエロくてとてもいいです。一気に読んでます。かなりオススメです

BL系はあまり読まないのですが、試し読みして面白そうだと思い読みはじめました。 絵も個人的に好きですし、内容もハードな感じでおもしろいです!主人公がだんだん素直になりだして可愛いなあと思います(^^またこの作者さんの作品を見てみたいと思えるような作品でした。とても面白いのでおすすめでーす(^^)♡♡♡

エッチなんですが、心の揺れとか恋人としてのあれやこれやは物取りないです。これからな気がします。
    エッチなところは薄いというか、表面的でよくある描写で、キュンには至らず。
    エロさは個人的には物足りないです。量とかではなくて、表現とか展開なのかと。多分好みの問題だと思います。
    作品も途中なので、これから厚みが増すといいなと期待しています。

作者買いです!いつもは、短編が多いなか、今回の作品はじっくりねっとりと堪能してます。始めは、1話のみ購入のつもりが、今公開されてる分、まとめ買い&一気読みしちゃいました!
    絵がきれいで、読みやすくHも盛りだくさんなので、ご満足いただけるかと…しかも今回は長編!きゅんきゅんも、いっぱいあります!受けも攻めも目つきが、エロくてぞくぞくします!

どちらもかわいい

店長は始めちょっと遊んでみようという感じで、化野さんの方も流されてって感じの始まりだったのに、お互いが嫉妬心持つようになるのがすごく良いです!
    店長の口調が変わるタイミングもドキドキします。余裕綽々な店長がたまにペースを乱され攻めてるのがたまりません。

1,2話のつもりが配信分全部読んじゃいました。今後も楽しみです!

キャラ萌え

この作者さんのキャラの独特な感じ、やっぱり好きです。えっちなシーンだけじゃなくて、ちょっとした2人の仕草も好きです。お酒飲んでるところ、2人とも可愛くてキューンとしました。そして店長さん笑顔可愛い、攻めてる時とのギャップ萌え。化野くんの感じてる顔やばいっす。
    個人的におもちゃももっと見たい←(笑)まだまだ続きそうなので、期待を込めて4つ!

エロい

ドSな攻めキターーーー!!!!
    一見人の良さそうで優しそうなのに
    実わ中身がめっちゃドS!!
    男前だけどなんだかんだで流されるてる
    Mっ気がある受け!!
    エロもめっちゃあるから満足です!
    作者さんが好きで購入しました!!
    今回も期待以上のエロさです
    絵も綺麗だからオススメです
    続きが早く読みたいです!

この作品はbl 感がありとても良かったです。同性愛のものはあまり友達で読んでいる子がいないのですがこの作品は読みやすいと思いました。この作品をよんでから他の作品も読んで見たいと思うようになりました。これからも楽しみにしていますので体調に気をつけて頑張って下さい。応援しています。他の作品も読みたいと思います