みんなのレビューと感想「ノンケの俺がアダルトグッズにおちるわけがない!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.2 評価:4.2 230件

作者買い

この作者の方の本を前に買っていたのですが、閲覧期限が切れていたので、再度購入しました!
    いわゆる作者さんを推してます笑
    エロいシーンの書き方がとっても好きで、肌の質感とか、雰囲気からエロいので、お気に入りです〜!
    ノンケ受のエロいのが見たい方は、ぜひ見てみてください〜〜!おススメです(p`・ω・´q)

絵が可愛いです。
    受けのトロトロになった表情が本当にエロい。
    つい虐めたくなっちゃうのも分かる感じですね。笑
    内容としてはよくありそうなお話ですが、テンポがよくてとてもスイスイと読んでしまいます。
    とても読みやすいです。
    店長のスイッチ入った時のSっぷりもいいかんじです。
    続きもとっても楽しみです。

続きが気になります

無料立ち読みを読みましたが、続きを見たくなる展開でした。
    結構ありがちな展開なんだろうなーと半信半疑で読み始めましたが、絵もとっても見やすいですし、お話も無理やりすぎずスムーズに入り込める感じで好きです。
    まだ1話目しか読めていませんが、今後の展開に期待大な予感です。
    楽しく読ませていただきます。

ポイントが

この作家の作品は好きで、昔は読んでたけどポイント高く読まなくなってました。ポイント安くて嬉しい。

なんか流されていきそーな感じの主人公だなと思ったけど、思った通り。
    でも、思ってた通りになっても楽しめる!

受けも攻めもちょっとずつほだされる感じがいい!
    とても面白くてすいすい読んでしまう

面白いです

よくありそうなお話ですがテンポがよくてとてもスイスイと読んでしまいます。
    続きもとっても楽しみです。

流されてるだけかと思いきや…

ノンケ受けさんが、いい感じに攻めてていいです。攻めさんはS入ってる割に、素直で照れ屋で可愛い面も。
    ギャップ萌えですね。
    思ったのと違うって魅力的です。

店長のスイッチが入ったときの表情にドキッとしました!普段優しそうなのに豹変するなんて、たまりません!受けの方もちゃんとした男って感じなのにだんだん表情が溶けていくのがかわいいですね。おもちゃといってもそこまでハードな感じではなかったので読みすかったです。絵がかわいいからかな?まだ数話しか読んでいないので、今後どんな展開になるのか楽しみです!

えっち

やらしくて好きだけど、玩具ばかりなのかなぁ。まだ途中なので分かりませんが、絵も設定もえっちで好きです。