みんなのレビューと感想「ア●コでファンに神対応!?~即パコアイドル育成プロデュース!」(ネタバレ非表示)
続きの配信あるのかな?
アイドルになりたいギャル達が騙されて?色んな事ヤッちゃってます(笑)アイドル目指してる子達ってこんな事もしてたりするのかなーって思うとかなり過酷な世界ですね。マンガだから、、、ってだけじゃなく見えちゃうのが怖いところですね!内容は面白いと思います♪
by ジヨン☆- 0
絵もあっさりしていて女の子もかわいいし読みやすいです。
エロ要素もいい具合に入っていて良かったです。by 漫画とコーンポタージュ- 0
絵柄は可愛らしいです。
ただ、内容が無理矢理系なので好みはハッキリ別れそう。
本当に嫌そうなので、かわいそうでした。by 匿名希望- 0
普通じゃありえないけど絵の可愛さとかでなんか漫画だしな!って面白く見れる
普通に疑うはずなのに疑わないうぶさありえないけど可愛い(笑)by 匿名希望- 0
ちょっと
ちょっとフツーぢゃない、ごーもんみたいな別世界の入り口に入って迷ってしまったみたいな感覚になりました。(笑)
フツー以上に良かったですよby ❤ポンチール❤- 0
この人の作品が好きで気になってサンプルを読んだらおもしろそうでした!ポイントたまったら購入したいです!
うーん、、、
うーん、、、どうなんだろう…現実的じゃないと言うか…余り楽しめない設定かも知れません。可愛い子の顔と体のバランスも変。
購入
1話購入済み。
恥ずかしがってる様子が可愛いかなーと。
ただその後の展開がただのヤリマンでちょっとなぁ。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!読みやすいですね。エロくて良いです。話の展開もよく最後まで読みたいので、ポイントが貯まったら読もうと思います。
ありがとう
ごちそうさまって、感じ。アイドルデビューか、もはや、騙されてるの、わかる?って感じ。楽しいく、ワクワクするから読んでる
by あみーご5050- 0