みんなのレビューと感想「となりのオネエさま【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編なのでどの話しもあっという間に読めてしまう。もっとじっくり読みたい話しばかり。となりのオネエさんの菊地さんは美人でかわいい。鳥川くんの素直なところもよくて、続編ないかなと期待してます。

オムニバス

オムニバス形式でいくつか作品がまとめられてますけど個人的には表題作が1番好きかもです
    ひとつひとつスッキリ読めるんですけど、続きが気になる感じです
    作者さんが描く可愛い系男子がほんとに可愛い。

短編集です。もっと展開があって、もっと続きを見たい‼️と思う話ばかり。
    一番最初のタイトルにもなっている話は、くっつくまでに、色々あったらより楽しいだろうな~と思ってしまいました!

この作者さんいいですね😊絵もさらっと綺麗ですし、短編どれも人が良くて、甘くて。でも、あまりに短かすぎて少し物足りない気がします。もうちょっと一つ一つをじっくり読みたいですわ。

オムニバス!

短編集のオムニバスです!どの話も面白くて続きが読みたくなります!3話ずつなのに上手くまとまっていて心理描写が上手だし絵も綺麗で受けがみんな可愛いですね。

by paぴPO

もっと読みたい!!

作者買いです。代表作もっと長く読みたいです。内容もまだまだ広がりそうだし続編が出たら絶対買うのにな。
    絵もキレイだし良かった。

この作者さんの可愛い男子がとにかく可愛いくて、いつも即買いしています。今回も短編ながら間違いない感じ。もう少し先が読みたくなるのもあるので、続編がでて欲しい。

短編

作者の方の絵柄が好きで買ってみたんですが、短編で読みやすいし何よりやっぱり受けが可愛すぎてきゅんってする。終わり方も好きなので作者買いおすすめします

オカマなのかビミョーな設定の攻めに何故かすごいハマってしまいました。絵も好きで、いくつかのストーリーが入っているみたいなので、他のも読んでみたいです。

短編なので、、

短編と知らずに購入してしまいました。短編は性急なので苦手ですが、オネエ様の男喋り設定、萌えました!イケメンは正義vv 内容はさほどありませんが、箸休め的にはオススメです♪