みんなのレビューと感想「ごめんね先生」(ネタバレ非表示)
あきおくんの二面性がドストライクに好きでした。先生もかわいいし、ストーリーも面白かったです。ただ、ちょっとみじかすぎる、、、
by robo1815- 0
優しい恐怖‼️
代表作は、可愛い天使が成長して、程良く小悪魔に‼️2作目は、バリタチが、クズタチに捕まって絆されちゃう😆3作目は、内気なニャンコが、うさぎさんに食べられちゃう🐰
by つきよる- 0
よかった
作者様買いです。こちらも表紙に惹かれて読んでみました。やっぱり内容が良かったのと、絵も好きなので全話購入させていただきました。
かわいい
幼なじみが先生と生徒になって再会するお話。絵がかわいいです。攻めの高校生はちょっと性格歪んでるけど、イケメン。結構エロい。
先生と生徒のお話。しかもこの二人幼なじみです。設定が好きな感じだったので読んでみたけど、途中展開がよく分からなくなり置いていかれました!笑
by Nicoooo- 0
どっちも可愛い!
秋央くんは、ハンサムでカッコいいのに、先生の前だと素が出てなんだか可愛らしい。先生の方も純粋で奥手だから、反応がいちいち素朴で可愛い。応援したくなる可愛い二人の組み合わせにキュンキュンします。
ごめんね先生の攻めが黒くてよかったです。受けの先生も結局優しいよりも意地悪の方がよかったのかなと思いました。
先生かわいい
先生が乙女すぎて共感するところが多すぎる(笑)(笑)
初めは昔の秋央くんと違いすぎて、現実逃避したくなったけど、結局はハルにいのことが好きな昔と変わらない部分が残ってて。。
学生ならではの好かれる為に頑張る姿とか健気すぎて(/ω\)
とっても面白い!!続編してほしい!!by ayn.3434- 1
3つのお話が入ってます
3つ目が好きでした
短いしイチャイチャは控えめですが
コミュ障な主人公が可愛いし
二人のほのぼのした感じが良いです
表題作も悪くなかったです
主人公の脳内暴走が楽しいですby 匿名希望- 0
表題作と2作目のリバース~を購入。
割と王道なお話かなーと感じました。
個人的には年下攻めが好きなんで、強がりながらも先生に振り向いて欲しくて頑張るあきおくんは可愛いなーと思いました!by 匿名希望- 0