みんなのレビューと感想「俺がトロトロにしてあげる~私を抱くのは彼の弟~」(ネタバレ非表示)

溺愛❤

婚約者の浮気&失踪で、新居になる筈のマンションの部屋に独り置き去りなんて…!
    酷過ぎます。ヒロイン、可哀相です😭
    ここから話が始まりますが、婚約者の弟が嘗て自分の好きだった男性なんて❗
    しかも、当時からずうっと変わらずに自分を好きだったなんてっ?!
    次第にその彼に癒され、当時の恋心が甦って来たヒロイン。
    お互いに気持ちを確かめ合い…。
    あ~💘も~素敵過ぎます💓♥❤
    い~なぁ~💘溺愛されてみたいなぁ❤
    癒されたぁ。
    短編なので、失踪した婚約者がどうなったとか省かれてしまっていますが、細かい事は、この際目を瞑りましょっ🎵
    ヒロイン、幸せになって良かった🎵

主人公の婚約者がサイテー😡😡💢 女ぐせ悪いにも程があると思うが…なんていう男だ💢💢 その婚約者の弟で主人公の後輩くんがかっこいい😆 兄と違い主人公を一途に思っているし、傷ついた主人公を心配してそばにいるんだから😌✨✨
    婚約者の浮気&失踪を気づいていたけれど、認めてしまったら終わりになってしまう…幸せなお嫁さんになりたいだけなのにっていう気持ちはよく分かるから、読んでて胸が苦しかったよ。
    主人公が幸せになれてホッとしたよ。

んーーー

イラストはかわいいし、作家さんも好きなんだけど、今回はストーリーがいまいちだなぁ。タイトルにあわせすぎてストーリーに無理がありすぎるわ。兄弟に知らせずにいつの間にか結婚とか、このまま弟君とくっついたら、裏切られた元カレとは義兄弟なんだけど大丈夫なわけ???とか、、、すこし残念なかんじがしました

よかったです

ストーリーがよくわからないけど (笑)
    傷ついた主人公を慰める設定は好きです。
    立ったまま後ろから触られたり、映画館で触られたり、シチュエーションも好きでした。
    絵もキレイだし、弟くん、優しくて好きです。
    ただ、我にかえるタイミングとか、酔った時にそのタイミングで寝るかーとか、
    不自然な気もしました…(笑)

元カレ最低!!美緒かわいそう😭
    とはいえ、そんな男と結婚しなくて良かったよ。美緒セーフ!
    しかも性格良くて仕事も出来る瑛太が現れて大逆転。美緒やったね😉🎊
    まあ、瑛太と結婚したら最低男が義兄になってしまうのだけど…😱
    でもそんなの気にならないぐらい幸せを満喫したらいいよね!

私だけ?

ちょっと内容が不透明、、、
    結婚したんだよね?
    なのに旦那が浮気?
    いや相手の人指輪してる?
    そもそも相手の人との方が仲良い?
    結婚詐欺師ってこと?
    旦那弟出てきたけど、、、
    えっ?
    結局どういうこと?
    夫婦共々ってこと?
    んー、、、
    謎でした

急展開!

ストーリー重視派には向かないかも。。
    かなりテンポ良く進むので、無駄にダラダラはしないけど、うん??って瞬間多い笑

婚約者に浮気されて、失踪されて
    悲しんでるとこで婚約者の弟登場!
    しかも昔好きだった人♡
    一途な弟くんにひかれ結婚!

婚約者がどうなったかは描かれてないです。。

もう一息かな

他の作品がエロくてよかったので読んでみました。
    結婚相手に逃げられたら、その弟が実は昔すきだった男の子で、すぐにエッチなことをされてしまい、結局その子と結婚するというお話。
    ストーリーが雑で、エロ度ももう一歩なので星みっつで。

とにかく絵がきれいです。
    ヒロインは、プロポーズ婚約新居と
    幸せにすすんでいたのに
    彼が浮気からの失踪と可哀想になる展開でしたが、自分の後輩で彼の弟が登場し
    急展開ですすんで行きます。
    6話完結なところも読みやすいと感じました。

たいして回数会ってないのにプロポーズされ結婚した主人公。
    しかし、すぐに旦那は浮気。そして家に寄り付かなくなる。
    そんな時に後輩が・・・
    なんと後輩は結婚相手の弟だったら!旦那は長期出張とうそをつくのだが・・・