みんなのレビューと感想「俺がトロトロにしてあげる~私を抱くのは彼の弟~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まだ試し読みだけなのですが、婚約者が酷すぎて主人公が気の毒だなと思っていたところに現れた婚約者の弟がホント救世主!
気持ちを汲み取ってくれて優しい。婚約者を気にしてしまう中での背徳感も感じられるし、本当に気持ち良さそうだし、こちらまでドキドキしてきました♡by 匿名希望- 4
無料試し読みを読みました。
こういうことは実際にあるものなんですかね。
もっと普通の恋愛漫画が読みたいです。by 白ごはんおいしい- 0
気になる
試し読みして絵柄も内容も良さそうなんで気になってます。ポイント入ったら買おうかな?って候補です。話数も少ないようだし買いやすい。
by えびFLY- 0
まず絵が好きだわ!
年下には興味ないけど、こんなイケメンだったら全然アリだよね!
かっこよくて可愛くて優しくて上手いって、いい所しかない!by 匿名希望- 0
話の
展開が現実だったら凄すぎるけど、面白かったです。ポイントが高かったのでぜんぶ買えませんでしたが、見応えありました。
結婚(予定)相手の弟と…
同じ作者さんの前作も良かったので購入しました。
結婚直前に相手の男が失踪して…という話で先が気になりました。
まだ婚約中っぽかったので厳密には浮気?かもしれないけど相手の男がひどいので仕方ないと思います。
絵も、キャラも背景も綺麗だしえっちシーンもドキドキします(*^_^*)
ただ、少し駆け足な気がして残念…ここで終わるよりもっと続けてほしかったです。by 匿名希望- 2
これからが
絵が可愛くてとても読みやすいです。
ストーリーもワクワクしますね。
これからどうなっていくのか楽しみです。by oshirin- 0
イラスト可愛い!女の子のスタイめっちゃいい笑旦那の弟とっていうのがドキドキする!ちょっといけない関係
絵が綺麗でえっちで可愛くて良かったです。おっばいが柔らかそう。
婚約者の弟なんて、、考えられないけどそれがまたいいのかなぁ〜と!
弟君が優しくてこれまたハマりそうですね。by 匿名希望- 0