みんなのレビューと感想「俺がトロトロにしてあげる~私を抱くのは彼の弟~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
これからが
絵が可愛くてとても読みやすいです。
ストーリーもワクワクしますね。
これからどうなっていくのか楽しみです。by oshirin- 0
イラスト可愛い!女の子のスタイめっちゃいい笑旦那の弟とっていうのがドキドキする!ちょっといけない関係
絵が綺麗でえっちで可愛くて良かったです。おっばいが柔らかそう。
婚約者の弟なんて、、考えられないけどそれがまたいいのかなぁ〜と!
弟君が優しくてこれまたハマりそうですね。by 匿名希望- 0
弟よりは後輩設定の方がツボですが、この弟は優しくて可愛いのでありです!背徳かなーと思ったのですが、彼氏があれじゃあ、仕方ない(笑)
弟君が、救世主ってカンジだけど、そもそも、結婚相手が屑過ぎて、主人公の女の子に、共感できない…。
無いなぁ~f(^_^;by 匿名希望- 0
浮気って最低です
それも結婚直前って…そりゃ旦那さんの弟さんに甘えたくなるわなぁ。だってさびしいんだからby 匿名希望- 0
よき
禁断な関係ってのがいいですね!弟っていうのかまたーー!そういうドキドキとしたスリルがあるのがいい感じです!
設定がいい〜
弟が救世主に!
結婚相手がまさかの浮気(?)のせいで、新婚生活が最悪なスタートになってしまいますが、そこに現れた結婚相手の弟で、学生時代の後輩君が救ってくれる!ラスト、「名字が〜」のセリフはキュンとしました!