みんなのレビューと感想「俺がトロトロにしてあげる~私を抱くのは彼の弟~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

昔好きだった人とハッピーエンドで終わるっていうところが好き。エッチな描写はまぁそれなりだけど、なんか気に入った。

新婚早々浮気されて…
    とにかく可哀想な主人公だな…と思ってたけど、弟がまた一途でいいですねぇ(^-^)
    展開が早い気もするけど、嫌いではないです。
    この続きも気になる!

試し読みだけ

女の子が可愛い過ぎる!恥ずかしながら感じる顔がタイプでした。
    いけない関係だけど愛があるように感じられてドキドキします

途中あまり腑に落ちずまとめ買いをして後悔したけど、最後はハッピーエンドだったから結果オーライ(^_^;)?始まりがめんどくさいから、サンプルを読んで購入するならラストだけで良いかも・・・。

まず絵が好きだわ!
    年下には興味ないけど、こんなイケメンだったら全然アリだよね!
    かっこよくて可愛くて優しくて上手いって、いい所しかない!

話の

展開が現実だったら凄すぎるけど、面白かったです。ポイントが高かったのでぜんぶ買えませんでしたが、見応えありました。

結婚(予定)相手の弟と…

同じ作者さんの前作も良かったので購入しました。
    結婚直前に相手の男が失踪して…という話で先が気になりました。
    まだ婚約中っぽかったので厳密には浮気?かもしれないけど相手の男がひどいので仕方ないと思います。
    絵も、キャラも背景も綺麗だしえっちシーンもドキドキします(*^_^*)
    ただ、少し駆け足な気がして残念…ここで終わるよりもっと続けてほしかったです。

きた

わたしの好きな年下男子
    年下男子ものが最近増えてきて
    内容も濃くなっていてて
    早く読みたくてたまらなくなります

よかったです

ストーリーがよくわからないけど (笑)
    傷ついた主人公を慰める設定は好きです。
    立ったまま後ろから触られたり、映画館で触られたり、シチュエーションも好きでした。
    絵もキレイだし、弟くん、優しくて好きです。
    ただ、我にかえるタイミングとか、酔った時にそのタイミングで寝るかーとか、
    不自然な気もしました…(笑)

タイトルに惹かれて、お試しを読んでみました。あと、レビューも高評価で気になったので。
    最初は、ヒロインが可哀想だとΣ(゚д゚lll)
    新婚なのに、浮気もされて出ていかれるとか。
    弟は、本当に救世主✨ナイスですね!予想していた内容ではなかったけど、面白かったです。ただ、2人の関係の続きがとっても気にならなと思いました。