みんなのレビューと感想「円舞曲は白いドレスで」(ネタバレ非表示)

昔読みました!
さいとう先生ブームの時に、購入して読みました。なに読んでも面白くて。ついにデジタルで登場。読み返します!
by casa blanca-
んー
さいとうちほ先生の作品大好きです。でもこれは1巻読み切りだからなのか、ちょっと内容が薄いような…。でも読んで損はないけど。
by ナッコサン-
大河ドラマ(笑)
まるで大河ドラマのような作品で、リアルタイムで読んでいた時はけっこう衝撃でした。
(ここまで書くのか、と)
こちらのラストが好きな方は続編はおすすめしません。by かかなる-
読み直してます
子供の頃、途中まで読んでいて、そういえば結末知らないかも、と思い読みました。
この先生の漫画もよく読んでいたので懐かしかったです。by 男の子のママ-
絵がきれい
時代を感じさせない漫画です。許嫁がいながら、異国の男性と恋に落ち、波乱万丈です。絵もきれいでおすすめです。
by ヌリタス-
壮大なお話
昔から作者さんの絵が好きなのですが、この話は初めて。少女漫画にしては壮大なお話なんですね。続編もあり、無料分を平行して読みました。歴史がわかっていたらもっと楽しめるのかな。
主人公が可愛い。私は龍一さん派。これからの展開が気になります。by tonchang-
実らない恋、切ないですね
主人公の女の子がモテすぎな気はしますが、イケメンにとりあいされるのはドキドキします。
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
懐かしくて読み初めています。この方のかくマンガ好きですね✨同じ内容のマグノリアかな?は読み切りました。
by こげっち-
いやホント懐かしいー!
むっかーし昔(笑)
単行本買いました。
子供の頃は、サジットかっこいい~♪って好きだったけど、
今読むと、将臣さんが切なすぎる。。。
サジットは、希望通り湖都奪えて良かったけどさ、将臣さんは好きなのに湖都の為に手放してあげるんだよ~(泣)
マグノリアがあったの知らなかった!
レビューのおかげ。by ◎kei◎-
懐かしい
この時代をテーマにした話は好きなのもあって、昔一気に読みました。何年かぶりに読んで、懐かしくてまた一気に読みむした。サジットがかっこいい。