みんなのレビューと感想「60分強制SEX休憩~法律で上司とHするのもお仕事です~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなんリアルにあったらこえー

こんな法律リアルにあったらこえー。。強制て、、タイプじゃなかったらどうすんだ?ってはなしだね!絵は可愛いけど、男の人の絵は私の中では微妙でした。。

なぜ

これを購入して読んでたのか忘れたって言うくらいだった。
    ま、何となく面白いが、買って読むほどのことはない。そんな会社があったら、すぐ潰れるというか、かいしゃにぬらない。

ありえないけど

本人たちはいたって本気で悩んでるので、なんだかそのまま読み進めちゃいますが、もうすこし深みが欲しいと思ってしまいます。その政策を理由づけるものとか…?

これは、ヤバイ

休憩時間に、社員どうしで、なんてあり得ないよね。しかも、法律で決まってるなんて。あり得ないけど、ホンマにかわいらしいから、嫌にならないね。

無料だったので

3話まで無料で読みました、社長命令とは言え理解出来ない命令、、、きっとこの先、色恋がある内容になるのかとは思いますが続きはいいかなぁー

ありえない設定。こんな法律が出来たら正社員になる人増えるのかな?どうどうとセフレを持てるーって。なんかアホくさ。が、読んでみないとわからないかー。

by Coco6

無料分までですが

なかなか非常識な仕事で。主人公は振り回されて大変そう。彼は仕事だからと言いながら、なんだかんだ楽しそう?最終的にくっつくのかな?

なかなか斬新

そんなルールある会社あります?笑
    って感じでフィクションとして楽しみました笑
    絵は割と好みでした。会社にそんな部屋があるなんて笑

どんな休憩だよ!と、思わず突っ込みたくなるストーリーです。本当にあったら恐ろしい…。
    設定はぶっ飛んでましたが、話自体は悪くなかったです。

内容が微妙

国の決まりでエッチすることになっちゃった。いきなりすぎ~。
    恋愛も求めるならオススメできないかな。エッチ重視したい人にはいいかも