みんなのレビューと感想「オフタイムの獣」(ネタバレ非表示)

克本かさねさんの作品、凄く好きで良く読ませてもらってます。
    短編で読みやすいし、絵も凄く好きです。
    今回は最後の作品が良かったです。
    沙羅ちゃんの事を思って5年かかったけど社内恋愛禁止を無くす為に頑張ってたなんて、サイコーに愛されてるのが良かった!!

無敵の獣の武内さんのプロポーズはキザにも聞こえるけど、カッコいい人だから、こう言う人なら似合ってる台詞だと思う。
    ヒロインが人妻になってるのにあれ?と思ったけど、ラストに、なるほどそう言う事ねとわかって、ハッピーエンドでよかった。

イケメンが登場するのが 楽しみでつい読んでしまいます。この方の作品はヒロインが 可愛くて でもちょっと恋愛にトラウマがあったりしてて そんな所も 引き込まれます。必ずハッピーエンドなので嬉しい作品です。

爆発しそうなくらいの幸福感

この作家さんの作品はほんとに好きです。
    今回も魅力的すぎる彼たちに凄く惹かれました。
    最後のエゴイストのどんでん返しは幸福感に眩みそうな素敵な作品でした。

いいです

短編ですが皆素敵な話しです。自信なかったり色々あって、恋を諦めた女の子とゆきずりとか勢いで関係持っちゃう男たちでも段々お互い好きになっていく。強引で仕事できる男たちの最後の告白が素敵です

by 冬威

こちらの先生の作品が好きで読み漁っています。
    仕事ができて強気な男性が好みなので、どの話も素敵でした♡
    個人的にはエゴイストの罠が好きでした。

作者さん大好きです。

基本、作者さん買いです。
    どのストーリーも自分では絶対ありえないけど、憧れてしまいます。
    こんな男性に出逢いたい‼️

作家さん

作家さん買いです。

この方の作品はどれもすごくいいです。
    特に男性が強引だけど、すごくそこがかっこよくかかれています。

この先生ならではの安定の面白さです。
    強引な男の人との激しいH。憧れちゃいますね!オフィスラブしてみたかったなとおもいます!

作者さんまとめ買いで

どの作品も俺様で仕事できて最後には結構一途に決めるカッコいい男たちの中でこのも短編集が一番私好みでした。

by 89122