みんなのレビューと感想「好きなんて言えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一気読みしました

なんだろ?絵も好きじゃないし、なぜかわからないけど一気読みしてしまいました。
    好みだったんだな。特にエロくもないけど

全巻読みました。

憧れの先輩を追いかけて
    おバカな主人公が死ぬ気で努力し
    奇跡的に入学を果たした
    その進学校の同じクラスに
    ある事情により留年した先輩が!!!
    そしてその留年の原因には
    あるライバルの存在が絡んでくる、、

というストーリー展開です。
    絵が可愛かったので
    思わず購入しましたが、
    はっきり言って
    全く面白くありません。
    ライバルと先輩の絆も
    深いように見せかけて脆い。。
    このストーリー展開なら
    まず話数が短すぎるので
    全てが中途半端です。
    絵が可愛いのでレビューが
    思ったより高めな気がします。
    読み終わった感想は
    、、、で???
    としか思いません。笑笑
    全くオススメできません。

切ないけど

ヒロインが一生懸命で素直過ぎる!
    こんなに心が綺麗な子が愛されないわけがない!!!
    みんながみんな一途過ぎてこじれたりもしてたけど、最終的には凄くよかった!!!
    花井さんも地味に好きです。

思っていたより

思っていたより面白そうなので少しずつ読み進めて行こうと思っています。時間はかかりそうですが読みます。

まぁまぁ

絵があまり好きでなかったけど、ストーリーはまぁまぁ楽しめます。もう少し人物設定を工夫してくれたらよかったなーと。

安定の面白さ!

この作者の作品大好きです!絵が本当に可愛いくてタイプ!そして構成が完璧。次が気になり、ついつい買い占めてしまうように作られてます笑 安定の面白さですね!
    純粋な恋まっしぐらな女の子、キュンキュンしちゃいますー!
    続きがめちゃくちゃ気になる。今日も夜更かしして読み進めてしまいます(><)
    ポイント追加購入しなくては…

切ない!

自分のせいで双葉に怪我をさせてしまったことの後悔と罪悪感で自分の人生を後回しにする聖。
    聖と離れることが耐えられない双葉。他に友達もいらない、何もいらないと聖を縛る。
    明るく前向きポジティブなりりのおかげで聖も双葉も徐々に心を開き変わっていく。
    しかし、2人の恋心を双葉の為に一度はないものと心に閉じ込める。
    2人の真っ直ぐな心に双葉も心を動かされ2人の恋を成就させる。
    そんな3人の切ない気持ちが入り混じった話

まず何がいいって絵が可愛い!そこがないと読む気にならないから…そして中身は読み始めたら一気にみたくなる物語です!作者の他の漫画も気になります。

アキラさんの絵が大好きです。内容は少し冷たい彼。だったり、不器用な綺麗女子だったりとどこか何かの問題ありな主人公のストーリーが多いですが、このストーリーは最初からドキドキしっぱなしです。女の子の思いや彼のきもち、思うだけでドキドキしてしまいます。たまに切なくもなり、胸がキュンとしますが楽しく読みきれそうです。

by rukoma

懐かしい

こういうイラストのタッチは懐かしいですね!味がでていていいと思います!ストーリーはイマイチでしたが..