みんなのレビューと感想「ビビッドチェリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ビビットチェリー

ドキドキワクワクしっぱなしでした。絵もシンプルで大好きで見やすいです。まだ途中ですがこれからも読みます。

まだ試し読みしかしてないので★ふたつです。あー。次こうなるよね!って予測した展開通りで王道ちゃ王道です!!!でも絵のデザイン等は可愛く丁寧で大好きです!

短いお話で読みやすいです!作者さん買いでした。絵が可愛くてたまに入るつっこみもかわいい。雰囲気に癒される漫画。

絵が大好きです!大人になっても少女漫画っていいなと思わしてくれるピュアでかわいい作品に毎回とても癒されています

可愛いがすぎる

女の子に耐性ない男の子って可愛いよね。
    好きになった人に好きな人がいて、その好きな人にも大切な人がいるって辛いね。

おぉ

これはどんな感じで恋愛がスタートしていくのかな⁈
    確かにふられたときは、絶望みたいになるよね、そして、また恋しますけど

最初は期待して読んでたけど、何となくモヤモヤした終わりかただったかなー。
    バッドエンドじゃないけど、私はもっとハッピーが良かったかな。

お試し分があったので、読んでみました。絵はかわいいので、読みやすいです。無料分が本当に短いので課金は悩んでます。

by a:chan

女子力ひくくても恋はするもんだ。そっからその女子力とやらが養っていくもの。キュンキュンして一気によめた。

もっと見られると

お試し読みの時点ではもっと読みたいとは思えない展開です。作者さんが好きでないと続きは購入できない感じです。