みんなのレビューと感想「悪魔で候」(ネタバレ非表示)

独特の世界観
ファッションやお化粧に作者の独特の世界観が光ります。主人公の女の子はとにかく可愛いけど男の子の化粧が濃くて誰かわからなくなります。
by eeeooo-
タケル、hideのイメージそのもの!昔読んだ事があり、とても懐かしくてもう一度読み返したけど面白くてハマりました。
by アイスティー3つ-
この作者の別な作品を読んでいて、下に出てきたから読んでみたが、かなり昔の作品なのでしょうか、絵がどうにも受け入れられなくて、話もまあありがちだし、脱落します。
by ぱふこ-
性格悪い…
一話目しか読んでませんけど、脅しから始まる恋…なの?性格悪すぎて、いやどうなんだろう…ヒロインもおっちょこちょいですね。
by shirasuko-
懐かしい
最初はあまり好きじゃなかったけどたけるくんがかっこよくてかっこよくてはまってよく読んでた当時を思い出しました。
懐かしい!-
それなり
設定はまあよくあるような。それなりに面白いけど、想定内くらいでした。期待しすぎなければ、楽しめる作品かも!
by てんちょちょ-
どうなるのかな
「スミカスミレ」が好きなので読んでいます。随分まえの話なのですね。少し絵が雑で、鼻に違和感がありますが、「スミカスミレ」ほどではないですが、読み進めています。タイトルほど悪魔でないのがいいですね。
by k子-
まだ3話までしか読んでないので何ともですが、恐らくヒロイン猛は恋人同士になるのだろうけど、イマイチストーリーに入り込めないでいます。
by 匿名主婦A-
高梨みつば先生のイラスト好きです。まだ無料分を読み進めている所です。これからの展開に期待してます。
by sayuc-
これは少し
少し古い漫画だからなのかね、とにかく話伸ばすための無理がイライラする。全然いいオンナじゃないし、全然いいオトコじゃない。わたしにはちょっと好みじゃなかったです
by Cano-