みんなのレビューと感想「悪魔で候」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キュン
高梨みつばさんが大好きで、この漫画は何回もTSUTAYAで借りて読みました。今回ここで見つけてまた読み始めました。理事長もお母さんも可愛い。こんな恋愛したい。
by スーフォア-
どうなるのかな
「スミカスミレ」が好きなので読んでいます。随分まえの話なのですね。少し絵が雑で、鼻に違和感がありますが、「スミカスミレ」ほどではないですが、読み進めています。タイトルほど悪魔でないのがいいですね。
by k子-
まだ3話までしか読んでないので何ともですが、恐らくヒロイン猛は恋人同士になるのだろうけど、イマイチストーリーに入り込めないでいます。
by 匿名主婦A-
この
漫画家さんむかし好きだった。なつかしいなーって思ったよんでみました。イラストきれいで読みやふいです!
by 井いい-
高梨みつば先生のイラスト好きです。まだ無料分を読み進めている所です。これからの展開に期待してます。
by sayuc-
これは少し
少し古い漫画だからなのかね、とにかく話伸ばすための無理がイライラする。全然いいオンナじゃないし、全然いいオトコじゃない。わたしにはちょっと好みじゃなかったです
by Cano-
単行本
持ってました!大好きな作品です!高橋みつば先生の作品大好きです!個々のキャラの私情だったり、ストーリーが素晴らしく胸打たれる事間違いないです!!
by らぶおいも-
とにかく絵が好きです
とにかく絵が好きです❗服装とかも素敵だしストーリーの前に惚れます。連れ子同士で姉弟になるって言うのは、まあ良くある設定ですが、楽しめます。
by Evaeri-
読み始めたばかりだけど面白い!
みつば先生は硬派だと思っていた。
「乙女椿は笑わない」「紅色ヒーロー」では面白くてハハハって笑うところが無かったような。
ところがこの作品は面白い!主人公しかり、一つしたの義理弟と義理の父親に振り回されっぱなし。
義弟のバスケのシュートの姿格好いい!みつば先生が描くスポーツスタイルは躍動感が伝わって来て凄い。
この先いろんなドキドキワクワクでいっぱいだ。by ヨルネズコ-
むかーし読んでた漫画
昔友達に借りて読んだ漫画で、ひさびさに読んだけどやっぱり面白い。懐かしさもあり、最近の漫画とは違うけど、やっぱり作家さん自体が面白いんだろなと再度感じました。
by 中高バスケ部-