みんなのレビューと感想「悪魔で候」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

悪魔で候

昔、学生の頃にハマって、単行本を買って読んでましたー!懐かしい♬
    何度読んでも、ドキドキハラハラ♡
    年下だけど、頼りになるタケル。カッコいい♡

なつかしい😆

高校のときに読んでいたもので、とても懐かしくて読み始めました。
    時間が経ちすぎてなのか、最後まで読んでなかったのか、結末がわからないので読み始めました。
    タケルがあの頃はかっこよく、今は可愛く感じながら読んでいます。
    にしても、ファッションぶっとんでる…時代を感じます(笑)

親の再婚で悪魔(義弟)と同居することになってハラハラドキドキの毎日って面白そう。
    悪魔くんは義姉にどんな感情を持ってるのか気になる、

スミカスミレを読んで、とてもよかったので、同じ作者さんのこの作品を読み始めました。こちらの方が初期の作品なので、絵にぎこちなさがありますが、内容は面白い!

ツンツンしている猛くんがふっと見せる穏やかな顔、すごくかっこいい。そのコマだけ、見返してほっこり癒されてしまいます。
    独創的な感じもまたよし。
    気持ちのスレ違いを描くにしても、くどくどし過ぎず良いと思いました。

昔、好き楽しみに読んでいてよみかえしたらやっぱり面白かったです。絵が綺麗だし、タケルくんがかっこいいです。

私の青春時代に読んでました(笑)他のマンガとは違う絵がすごく新鮮で!今読んでもおもしろいですね(o^-^o)

服がかわいいです!
    作者の方が服が好きなのかな?
    絵もタイプだったし。
    内容もみんな人間味のある人たちで、キャラが立ってるし良かった。

懐かしくて

最初は単行本の絵が好きで試しで購入したら内容がギャグ要素があったり、ちゃんと恋愛してたり学生時代きゅんきゅんして読んでました。30代の子持ちになりましたが、やっぱり今見てもタケル君は格好いいです!!

やはり良い

昔読んだ時も、独特の世界観で好きだなと感じたが、久々に読んでもやはり面白い