みんなのレビューと感想「悪魔で候」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
猛があまりにかっこよくて夢中でよみました!オシャレでかわいい、2000年代のビジュアル系好きな方もファッションがたのしめるかと!
by アナトリエ- 0
懐かしい!あの頃はビジュアル系とか流行ってた時期だったから普通に読めてたけど今だったらまず表紙で選ばないかも(笑)
タイトルも絵もキャラも奇抜だけど中身は結構しっかりしてるマンガです。by 匿名希望- 0
今でも全巻持っています!
姉弟になった人を好きに…っていう設定で、こういう場合の法律はどうなるんだろう?と調べたのを覚えています(笑)by 匿名希望- 0
独特の絵のタッチが良い
絵のタッチはちょっと独特な感じですがこういうのもキライじゃないです。
猛君のキャラが魅力的で、後でhideさんがモデルと知ったのですが、どうりでV系好きの自分のツボにマッチした訳だ…と納得しました。by 匿名希望- 1
バイブル
懐かしい~!!!青春時代に夢中で読んだマンガです。猛くんが格好よくて大好きでした。もちろん文庫本も揃えました!
by みぃさどん- 0
きゃー!懐かしくて全話読み返したけど、本当にタケル君カッコイイ!!この漫画は読まなきゃ損ですよ! 一途なとこもさらに好き!!
星が多いのもうなずける!
表紙の絵をみたところ、ヤンキーの話かと思って読まずにいましたが、内容は家族愛と恋愛、友情の心あたたまるお話です。
中学生の時にはまって全巻持ってました!主人公も可愛いし、登場人物のファッションもおしゃれで大好きです!
たけるがかっこいい
少女漫画的な展開だけど、たけるの言うことがかっこよくてキュンキュンしました。かやのも可愛いし、そんなに長くもなくて、良かったです。
ハマる!
読んでいくうちにどんどんハマる!!
深いし、切なさい!!一見韓国ドラマのような展開も有りますが、それぞれの事情が絡み合ってどんどん作品に飲み込まれていきますby 匿名希望- 0