みんなのレビューと感想「悪魔で候」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
最高
何回もリピートしてます!ツンデレ!かっこいい!内容も読みやすいです!絵も好き!さくさく読めますが、かなりキュンキュンします!
昔々ハマった漫画。
当時はおしゃれに見えたなぁ。
猛くんがかっこいいのなんの。
漫画の世界だけなら、あんな見た目こわい人もいいなぁwby 匿名希望- 0
当時は猛くんの髪型とか服装とかかっこよくて好きでした。久しぶりに読んだら古って思うけどやっぱり面白かったです。
懐かしい
懐かしくて夢中で読みました‼︎少し内容を忘れてしまってたけど、また昔読んだときとは違うドキドキをしながら次は次へとページを送りました。
なつかしい
連載中マーガレットを買っていたのですが、当時はあまりえが好きになれずそんなに興味がなかったのですが、今読み返すととてもいい。
ステキそれぞれのお父さんお母さんがいて。。。
小中学の頃より今の方が面白く感じます。by ななな154- 1
作者の代表作では⁉️
学生の頃読んでいた時は、こんなパンクな学校あるのか?とか思っていましたが……。とってもオモシロイ‼️
絵もキレイだし、高橋みつばさんの初期の漫画ですが、おそらく代表作のような作品です‼️by 匿名希望- 0
鼻が
全員鼻がつぶれていて絵もごちゃごちゃしていて読みにくいです。お話自体は面白いのできれいな作家さんでリメイクして欲しいです。
ヒロインが片親で再婚相手の息子が同じ学校のイケメン・・・良くありそうだけど、読み始めると深い!!!友達、親子、恋人とゆー色んな立場の人達が絡み合う物語。色々あるけどラストは最高のエンディング!!!
by しーchan- 0
懐かしくて久しぶりに読みましたが、面白い漫画です!洋服もオシャレで可愛いので、ストーリーもですが絵のタッチが大好きな作家さんです!
いい
心のやりとりがいい。いろんなキャラがいて楽しい!こんな恋愛したかった(笑)見た目のいかつさと中身の優しさのギャップにもえます