みんなのレビューと感想「悪魔で候」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
懐かしい~
学生の時に読んでました。
1巻の表紙のイラストはアレですが、作品中の猛、やっぱりカッコいいです!by 匿名希望- 0
懐かしい
学生の頃にジャケ買いで読んでいて
芋臭かった自分は
ちょっと悪そうでお洒落な高校生たちにも憧れました笑by 匿名希望- 0
当時みんな読んでた漫画の一冊。猛がかっこよすぎてすごい好きでした。絵もすごい綺麗だし引き込まれた作品。
by みな(^○^)- 0
これを見た瞬間!懐かしいーと思ってまた読んじゃいました!笑。
昔読んだ頃とは違う感じにキュンとしてます!笑。愛されるっていいですねー笑。by アムロちゃん- 0
好きです
もう何より絵が大好きです!
こんなにかっこ良い人が居たらもう。。。最高ですね!内容も絵に負けず面白いし、大好きな漫画です。by 匿名希望- 0
青春のマンガ
高橋先生のマンガ大好きです。悪魔で候をきっかけに若い時から読み続けてます!
小中の時には、大人な恋愛!の感じでドキドキしたのを覚えていて未だに久しぶりに読みたくなる!by 匿名希望- 0
中学生の頃に読んでました!懐かしいー!!絵も、当時の流行を思い出させる感じですね!大人になって読むとまた違った感情を持ってしまいます
別マ連載時に夢中で読んでました!絵が可愛く、オシャレで、好きになった人と姉弟になるという展開は切なくて、でも猛くんが最強にツンデレでキュンキュンが止まりません!
青春です…
たけるくん、本当にかっこよくて、昔キュンキュンしてました。茅野ちゃんも、普通な子だけど、素直で一生懸命なところがかわいいです。
リアルタイムで読んでました。懐かしくてまた読もうかと。絵が好きだし、みんなイケメンだし、登場人物の名前がすき!