みんなのレビューと感想「子猫の吐息で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

子猫の吐息で

この作者さんの絵が昔からだいすきです。
    切ない感じと、ちょっと吹き出してしまうくらいのわらいと。
    懐かしい。

キュンとなります。

この作者さんの話が大好きで、子供の時によく読んでました絵も可愛くて読みやすいです。暖かい気持ちになれる話でオススメです。

評価が良かったので、試し読みのみですが読んでみました。
    この作者の作品はおもしろいので、こちらも続きが気になります!

動物、しかもネコ好きな人に悪い人はいないと思う!!だって可愛いし、癒されるから。ホッコリする話大好き。

面白いです

このマンガは、昔単行本で持ってて、懐かしくてついつい、見ちゃいました。椎名あゆみ先生のマンガはどれもすきで、ほとんど持ってます。見たい時に読める、やっぱり電子版ていいなって思いました。この作品は、世間体を気にするってことはよくあって、でもそれにも負けずにってのがとても現代向けだなと思いました。むちゃくちゃ可愛いです。オススメです

とても気になっていた作品でした。絵もとてもきれいなので読みやすいです。
    とてもほっこり優しい気持ちになります。

とってもおもしろかったです! 物語の内容はもちろんですか、出でくる登場人物がみんなすごく魅力的でした!!

大好きな作者さん🎵

ためし読みしました。子猫からの出会い…主人公が気持ちが真っ直ぐで好感がもてます。ポイント追加して読もうか考え中です。

久々に椎名あゆみさんの作品が読めて感動しています。周りからはいい評判じゃないような男子が自分の前だけに見せる一面にキュンキュンしました。

猫可愛い🎵

猫かってる?からイケメンとの恋?
    と思いきやめっちゃしっかりしてる主人公ちゃんw
    イケメンタジタジでも、この二人の未来はいかに⁉
    気になっちゃう作品です(*´・ω・`)b