みんなのレビューと感想「子猫の吐息で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

子猫の吐息で

椎名あゆみ先生の作品は昔から大ファンです!
    べぃびぃラブやペンギンブラザーズなど名作品が多い中、今作品は久しぶりに読みましたが、男の子がイケメンすぎてきゅんきゅん出来る作品でした(^^)
    絵も綺麗すぎて会話の間など、感情がよく伝わってきます(^^)

可愛い

イラストがとってもかわいくて、内容ももちろんなんどけど、見ていて癒やされるので、一気に読んでしまいました!

作者買い

椎名あゆみ先生の作品大好きです。オムニバスですがどのお話も面白くてハズレなしです。男の子がイケメンでドキドキするー!

面白かった

椎名あゆみさん、昔大好きだった作者さん!久しぶりに読めてとても嬉しかったです。相変わらず、男の子も女の子も絵がかわいいし、物語も面白かったです。

可愛らしい絵とストーリーですね^_^
    こちらの作者さんの昔の作品しか知らなかったのですが、今はこんな感じの絵なんですね

主人公の女の子がかわいくてしっかり者で誰よりも心がきれいです。イケメンの男の子も自分のせいではないのに世間の評判が悪くて傷つく事が多かったけど、拾った子猫をきっかけに主人公の女の子と出会えて本当に良かった!恋には初々しさが満載だけど心がきれいになる作品でした。

まだ無料だけですが、続きが気になって一気に読もうかなぁって思っています。
    短編みたいだから一気に読めそうですしね。

椎名先生の作品は大好きなので、楽しみです。

男の子も綺麗でカッコいいから大好き‼️

椎名先生が大好きで試し読みをしました。猫繋がりでの恋愛模様。どうなるか気になります。ポイント少しずつ貯めながら読もうかな。

作者さん買い

この作者さんのストーリーがとても好きなので作者さん買いしました。ほんわかで男性キャラもかっこよく、購入してよかったです。

椎名先生のファンなので読み始めました。カレはカッコいいし、ヒロインは可愛い。ストーリーもステキです。ポイントためて続き早く読みたい