みんなのレビューと感想「カホゴ夫の日常~子供なんか大キライ!番外編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いろんな人に読んでほしい

女性の先生が綴る先生自身からの目線だけど、男性にも、独身の方にも読んでもらいたいな~
    広島生まれのイタリア人?みたいな表現があったけどまさにそんな感じ!愛情たっぷり。お嬢さんたちもいい!
    テンポよく読めるし絵も温かみがあっていいですね。

あちこち取材に行かれている作者さんの様子が出てきますが、確かにこの方の絵を見覚えがある!知らないうちに読んでたんだな~

仲良い夫婦

とても仲良い夫婦ですよね。子供なんかだいきらいから、ずっと読んでいた作者さんです
    へそ曲がりさんですが、本当はステキな夫婦ですよね。

子どもなんか大嫌いが好きでこの番外編が出ていると知り全話購入しました。ひーちゃんのきみどりさんへのあいにほっこりしました

大学の准教授でありながら、結婚後も妻にたいして、ドアを開けたり、妻の外出の際は、鍵や携帯の確認などママ化するところが面白い。

うらやましい

うちの夫とは真逆でうらやましいです。なんでも頼めそう。ステキな夫婦だと思います。絵もかわいくて読みやすいです。

いろんな家族のありかたがあって
    それにクスッと笑える感じが癒されました。
    隙間時間に読むにはいい感じ♪

こどもなんか大キライから
    見てたので、
    子供達の成長した様子も
    見られて良かったです
    ここまで旦那さんに
    愛されるなんて…羨ましい 笑

「子供なんて大嫌い」の井上きみどりさんの夫、ひーちゃんの楽しいお話です。
    ひーちゃんは家族を愛しているのがよくつたわってきますが、もしかしたらきみどりさんはそういうことを書きたいのではなく単に愚痴りたかっただけなのかもしれません笑

ご主人、可愛いですね(^^)
    突っ込みどころ満載ですが、奥様のこと愛していらして素敵です♡
    私的には、きみどりさんが外出するときに『鍵持った?携帯持った?』ってきいてくるところが好きです。お母さんか!って思います(笑)

きみどりさん

「子供なんか大キライ」は単行本も全て持っているのですが、こちらの作品は持っていなかったので今回拝読させてもらいました。小さかった子供たちも大きくなっていて嬉しさを感じました。相変わらずの働き者のきみどりさん健在!って感じで昔と変わらずひーちゃんへの愛を感じました。これからもたまーに家族の事を垣間見て行けたら嬉しいです!