みんなのレビューと感想「はんだくん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
題名の「はんだくん」が気になり読んでみたけれど、面白い🤣イケメンなのに、変に物事を捉えてしまうはんだくんと振り回される周りにププ。
ばらかもんのスピンオフ作品だけど、これ単体でも十分に楽しめます
ネガティブな方向への勘違いがすごいwそして周りとのギャップがまた…
こんな拗れた学生生活してれば、ああいう大人にもなるのかな…wby 匿名希望- 0
ばらかもんなしで読めば面白いのか‥?
ばらかもんの半田先生が、嫌われてると思い込みながら生活する高校の話。先生と、高校時代のギャップが違和感なのか、なぜ半田くんがここまで人気なのかが違和感なのか‥
by kkkkkkkkkk0- 0
イケメンの番外編
イケメンの番外編、タイトルそのままです!かっこいい!いつまでもみていられる、しかも高校生、たまりません。
by いこぴょん- 0
スピンオフ
スピンオフなはずなのに、おもしろかった。
と、いえばいいのか勘違いと思い違いで、高校生活が
なんだか順風満帆なのか可愛そうなのか謎でもあったby たたまたまき- 0
勘違い
主人公と、これまた周りの人びとの勘違いで織り成すコミカルストーリー。彼の中の妄想世界は、ある意味異世界ですね(笑)。面白い生きざまを見てください。
by 趣味は社畜- 0
ぼらかもんが好きなので、読んでみました。まだ最初のほうしか読んでいませんが、さいこーにおもしろかったです。
イケメン書道家高校生だけど、中学の時に仲の良い友達の嫉妬からくるたった1度の言動で勘違い超ネガティブになってしまった主人公。色々もったいないけど面白いと思います。クラス委員長を決める回では笑ってしまいました。
最初に『はんだくん』から読んだので、この作品が『ばからもん』のスピンオフだとは思わず、思いっきり楽しんで読めました。ネガティヴすぎるはんだくんがいい!めっちゃ笑えた。
クスクス笑えます
書道家の主人公てのも新しいし
ネガティブ思考でこんな笑えるの無いなって思います
カッコいーのに自分では良さを気づかず壁作って滑稽だけど愛しい半田くん
楽しく読めちゃいますby 匿名希望- 0