みんなのレビューと感想「はんだくん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ぼらかもんが好きなので、読んでみました。まだ最初のほうしか読んでいませんが、さいこーにおもしろかったです。
最初に『はんだくん』から読んだので、この作品が『ばからもん』のスピンオフだとは思わず、思いっきり楽しんで読めました。ネガティヴすぎるはんだくんがいい!めっちゃ笑えた。
じわじわくる
「ばらかもん」のスピンオフということですが、「ばらかもん」を読んだことのない私でも楽しく読めました。勘違いが激しい半田くんを、気づいてながら教えてあげない親友が好きです。
by しずくdrop- 0
高校生のはんだくん
ばらかもんのスピンオフ作品です。
高校生の頃からはんだくんのぶれない拗らせ感が良いです!
どうやったらそんな勘違いが起きるんでしょうね(笑)
ばらかもん好きならオススメ!by 匿名希望- 0
無料ぶんだけ見たけど内容がとても面白かったので続きも気になるので買って読みたいと思います。絵も内容も好きです😀
ばらかもんを読んでからこちらを読めば、拗らせ具合が分かりやすいです。もちろん、こちらから見ても十分面白いです。はんだくんのネガティブ拗らせが可愛らしいです。
ずれてて
半田くんが人気者なのにずれていて思い込みが激しくて純真無垢で面白い。ちょっと今までにない感覚の学園漫画だと思う
とことん勘違いして空回りする主人公がピュア過ぎて笑えます。
ばらかもんの番外編だけどこれだけでも充分楽しめます。by 匿名希望- 0
笑いが止まらない
日常的にあり得る状況が半田くんの視点になると全く違う意味になってそれが本当に笑える。このキャラ本気で愛せます。純粋過ぎて可愛い。
by マーシャカルジンキナ- 0
アニメで初めてみて、面白いと思っていました。やはり漫画でも、相変わらず面白かったです。なんか、こういうバカみたいな勘違いを面白おかしくしているの、癒されます。笑