みんなのレビューと感想「魔女の下僕と魔王のツノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ベティはサブキャラなんでしょうか?何もかも意味がわからず同じことを繰り返してるような。もっと読み進めれば深くなるんでしょうけど。

ギャグ要素満載

魔女の下僕と魔王のツノ、魔王がまず可愛い。存在がギャグ要素満載。ふざけたキャラクターで愛されますね。他の登場人物もキャラがたっている

by chikos

魔女の下僕と聞いてイメージしてたのと全く違うキャラクターでしたが、出てくるキャラクターがどれも好ましいので楽しく読めます。

レイが…

レイが実は男って!!めっちゃボインちゃんなのに!!意外とコメディー要素もあり、笑える所も多いです。楽しく読めます!

魔王のあっけらかんな感じが面白かった!もちろん、ベティなど素晴らしいキャスト…
    これゎ、クスッと笑えるギャグマンガです!

レビューを見てみるとこれから面白くなりそうなので期待しています。
    今のとこ雑な呪文で雑な魔法でギャグ要素多めだなと。

元人間の魔物がヘタレだけど魔女(主人)のために魔王のツノを取ろうとするお話
    ギャグ要素もあり恋愛もあり面白い作品です

絵が好きで読み始めましたが、基本的にコメディで気軽にサクサクと読めちゃいます。ドキドキする展開もあり、おススメです。

好きな人には

ファンタジー作品とはおもわず、無料おためしを読みました。

この手の作品が好きな人には、絵も可愛いし楽しめると思います。

絵がかわいい

絵がかわいい。個人的には好みです。
    ただ、ストーリー的にはあまり引き込まれるものを感じることができませんでした。これも、個人の好みかと。