【ネタバレあり】魔女の下僕と魔王のツノのレビューと感想(2ページ目)

意外な設定が面白いです。

魔王のキャラだったり、キャラクターに個性がありそれぞれの設定が楽しいです。読み進めていくうちにどんどん面白くなるなと思いました。

なんかわからんけど

なんかわからんけど、おもしろい。アルセニオおもしろい。ビビアンも。めっちゃ笑える。アニメ化してほしいなー

レイが…

レイが実は男って!!めっちゃボインちゃんなのに!!意外とコメディー要素もあり、笑える所も多いです。楽しく読めます!

好きな人には

ファンタジー作品とはおもわず、無料おためしを読みました。

この手の作品が好きな人には、絵も可愛いし楽しめると思います。

絵がかわいい

絵がかわいい。個人的には好みです。
    ただ、ストーリー的にはあまり引き込まれるものを感じることができませんでした。これも、個人の好みかと。

魔法系とか異世界系はあまり見ないんですが、意外とおもしろかったです。ゆるキャラぽい魔王がかわいかった(笑)

ギャグなの?コメディーなの?と思い、レビューを見てみるとまさかの恋愛?!
    んー、私は特に興味を持てなかったなー。

もう少しかっこ良さを求める

お話は面白いし絵も好きです。ただ魔王が気持ち悪くて、ミルクのくだりとかテンション下がります。これからに期待します。

手下が主人公なのかな?

最初は万能魔女の弟子が主人公だと思ったのですが、どうも違う?感じ…。主人公でなければヒロインか?とも思ったけれどまた別にヒロインぽい男の娘が登場…強い敵キャラがなんか、ゆるキャラで、色々な事が意表を突きすぎてちょっと散らかってます。

最初のうちは変態な魔王が出てくるギャグ漫画だと思ってた。でも、笑えるのは勿論だけど、それだけじゃなかった。考えさせられるし、主要登場人物みな愛しくなる。全話読むことをオススメします。