みんなのレビューと感想「魔女の下僕と魔王のツノ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
レイが…
レイが実は男って!!めっちゃボインちゃんなのに!!意外とコメディー要素もあり、笑える所も多いです。楽しく読めます!
by すーらん- 0
まだ読み始めですが、おもっていたよりコメディ感が強かったです。これからどう展開していくのか期待をこめて星3で。
ごめんなさい
幼稚過ぎて、選び間違えました
物語のストーリーはいいのですが、あまりの絵の幼さが気になって前へ読み進める気にならなくなりました
なんだか、物足りないの一言ですby 匿名希望- 0
魔女兎下僕?
表題から想像したのとは、全然
違うストーリーの転換に
あれ、次はどうなるんだろうと
読んでます、主人公は誰なんだろう?by 匿名希望- 0
魔王の見た目がかわいいので、強そうに見えませんがめちゃ強いです。だけど、それに劣らず周りの魔女の下僕も強いです!ホントにツノは取れるのかな?
登場人物が面白すぎる
あらすじにもありますが、読んでみると登場人物の姿が面白すぎる。完全にギャグ。話しは少し深刻なのに全然深刻さが伝わらない(笑) 何も考えずに気分転換したい時に読んで笑える。
魔王のあっけらかんな感じが面白かった!もちろん、ベティなど素晴らしいキャスト…
これゎ、クスッと笑えるギャグマンガです!by ロバートロース- 0
なんかめっちゃ斬新なまんがです。面白いです。話の続きがとても気になります。まだ、最初のほうしかみてないけど登場人物良いキャラばかりです。
ギャグ要素満載
魔女の下僕と魔王のツノ、魔王がまず可愛い。存在がギャグ要素満載。ふざけたキャラクターで愛されますね。他の登場人物もキャラがたっている
by chikos- 0
ややこしいけどおもしろい恋愛はあんまりだけどギャグ要素がたくさんあって笑いました。魔王がふざけてるのに強い