みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)

- 全135話完結(43~50pt)
NEW読み始めたらすごく良くて。ほんわか幸せな気分になれます。最終回後の2人も見たい、知りたい、ここで終わってしまうのねとちょっとさみしい
by ト ク メ イ-
毎日の癒しのような作品
タイトルほど「餌付け」っぽくもないです。
食べ盛り男子高校生を、得意な料理で腹いっぱいにしてあげる話。
ほぼほぼ寮母さん。
あらすじに「密か」とか「ナイショ」とか書かれてたけど、特に秘密って感じでもない。
ちゃんと大和くんの親から食費ももらってるし…
ナイスバディな八雲さんに、男子高校生らしくドキドキするシーンもあるけど、読んだ75話中、2、3回(笑)
今のところラブ要素も皆無だな〜。
28歳と16歳じゃーね〜…
ところどころ八雲さんが自分をオバサン扱い。
いや、まだ28歳ですよ!?
ま、高校生相手じゃそう思ってしょうがないけど…
ビキニを着る時に「この歳で…」って言うシーンがあって、いやいやまだイケるでしょ!って思った(笑)
まったく嫌な人が出てこないので、ゆったり読めます。
完結してるんですね。
どう終わるんだろ?(笑)by 青いカピバラ-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、ストーリーが斬新でとても面白かったです!!
2人がどうなるのか?楽しみ!!-
おもしろそ
これも、タイトルと表紙からして、どんな話なんだろう思って、試し読みしてみたが、2話までみた所で続きが気になってきた。
by どの名前がいいの?-
モリモリ食べる人に食べさせたいという気持ちに共感!毎日は面倒だけど。まだ序盤ですが、これからの展開に期待!
by Bonita-
癒し!
しゅうへいくんがいい子すぎて最高です。八雲さんとの2人の距離感や関係性が曖昧なかんじが逆によくて、ずっとこの距離感でいてくれ…。
by ホットレモネード-
単行本で全巻読みました。料理も美味しそうだし、八雲さんは魅力的です。最後の結末もいい!ぜひ読んで欲しいです。
by f031172g-
めっちゃ好きな作品です
美味しそうだし、絵もきれいです。ルイちゃんとか楽しいキャラもいっぱいいます
参考にしてたくさん作ったなあby うめ麦茶-
大好き
画といい、内容といい、文句なしに好きです。
ご飯ものの漫画大好きで、色々探してこの漫画も見つけましたが、読み進めていくうちにプラス恋愛要素も出てきて、尚ファンになりました。
最後まで読みたいけど、、、課金がつらいです。by かんりょう-
これ本当に大好き
まっっじで翔平くんの食べっぷりが見てて気持ちいいし、ストーリーが進んでくと見てるこっち側が泣かされます。
by ちゃむちゃむあいす-