みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 全135話完結(53~59pt)
NEW普通だったら
こんな展開ありえないでしょ!とツッコミたくなるような内容ではありますが、主人公含め食べ盛りの青年や妹さん、お友達たちもみんな良い子たちでなんだかんだほっこりして読んでます。
まだ無料分の途中までしか読んでないけど、主人公は若くして未亡人なので、旦那さんの事がこの先もっと明らかになるのか気になる!by フェメリア-
NEW世話焼き
餌付けがしたいになるほどと思った。どのご飯もおいしそうです。ごはんを交えて関係性が広がったり、深まったり、それがまた楽しい。
by まるこさん123-
見事な食べっぷりで
一生の中で一番食べ盛りの時に、お隣さんに大盛のご飯を食べさせて貰ってて羨ましい。
結末が気になるところですが、ハッピーエンドになるといいですね。by 黒猫フレンズ-
しあわせごはん
喜んで沢山食べてくれる人にはどんどん食べさせてあげたくなりますね。
双方が幸せを感じられるまさにしあわせごはんです。
今後の2人の関係が楽しみです。by ええもん-
色々と、、、
色々と突っ込みどころ満載ですが、美味しそうなのが沢山でてくるのと、参考になるのでよしなかんじです。でも普通ではあり得ない感じで、まともに考えると???です。
by のんびりしたいな-
おいしそうなごはんがたくさん出てきて、読んでいると思わずお腹が減ってきてしまいます。
ゆったり穏やかな気持ちで読める話です。by だい23-
これはどっちが主人公?
未亡人が主人公?なんて
まるでめぞん一刻?
まあ今のところ登場人物は普通の人ばかりですけど。
こんなに食べたら
ちょっと いやかなり気になります
エンゲル係数高め!by むささびモモンガ-
いろんな献立が出てきて楽しめる
こんな"餌付け"なら、私もされてみたい❗️
未亡人✖︎高校球児と聴いて…なんかよからぬ想像をしてしまいそう〜になる。が…
未亡人の柊子さんの料理する姿や献立を考えながらの買い物姿が好きです。そして高校球児の大和翔平くんの食べッぷりの描かれ方に爽やかさを感じます。by 漫画は心の栄養です-
妄想は膨らみます
未亡人の八雲さんが、お隣の高校球児にご飯を作ってあげる話。八雲さんが、出るとこは出ているナイスバディなだけに、餌付けして高校球児を飼い慣らすのかと勘違いしていました。いたって健全にご飯を提供しています。今後に期待します。
by きむどり-
不思議な関係なんだけど、腹ペコな男子高校生の為に一生懸命ご飯を考えて楽しみながら作る姿にぐっときますし、男子高校生も年頃っぽい反応で食べ進めるのが逆に何とも言えぬ面白さ。
by 新選組三代目N-