みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
隣の高校生と
今なら無料で見れる話数が毎日更新されるようです。
未亡人の主人公と、隣の高校生の話。高校生の食欲を満たす事ができるのか。by ミサっきー- 0
ほんわかする
最初はその年齢差はないだろーとか、いや…そんな関係性ある?笑とか色々ありえないことだらけとか思ってたけど、なんか男の子のまだ恋愛とも気付いてないような純粋な惹かれ方にほんわかして、くっついてくれぇぇぇ笑とか思うようになっちゃった笑笑
ほのぼの
こんなシュチュエーションあったらいいのになぁ、を描いておりとても好きな作品です。この作品は広く慕われる作品と思います。
餌付け
気になるタイトル。読んでみたら可愛いです!食べさせたくなる気持ちと手の込んだお料理にきゅん。本格的!
でもなんか、えろすを感じて…夢中になります^^by 匿名希望- 0
絵がかわいい
ご飯をもりもり食べるところがかわいいです。見てて気持ちいい。与えたくなる気持ち、何となくわかります。こういう優しい世界、現実だと難しいけど、いいと思います。
八雲さんの作る御飯がとっても美味しそうー。たくさん食べてくれる人がいる事が生きがいになって、ほんわかした気持ちになり良いです。
高校生との、やりとり可愛いですね。
食べっぷりも良いので、なお
可愛いです。
料理のしがいがありますね。
うらやましいです。by ムーミンファミリー- 0
こんなに美味しそうにご飯食べてくれる高校生がお隣さんってなんかいいですねー♪隣の美人なおねーさんがご飯作ってくれるこの状況って何なんだろう(笑)
でも恋に発展しそうな雰囲気で今後が気になります!by ととぞー- 0
野球少年が可愛い。絵がセクシー系なのに、話の展開はピュア。ごはんの紹介も毎回楽しい。ひたすら餌付けしているが、今後どうなるのか。。
面白い🤣お姉さんと高校生の飯テロあり
ラブあり?笑とにかくこの後の展開が本当に楽しみで期待したいです!by 匿名希望- 0