みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

気になるワードのレビューを読む

831 - 840件目/全1,106件

私も餌付けされたい…笑有り得ないけどだから面白いし、男の子も純粋で可愛い。美人のお姉さんのご飯が食べれるなんて羨まし過ぎだよ!!笑

by Rrre

好き

もっとオタクっぽい漫画かと思いましたがお話も好きだし続きが気になります
    無料分しか読んでいませんがご飯が気になって、購入しようか悩んでます

なんだかホンワカしていて読み進めてしまいます。まだ途中までしか読んでませんが、このまま、色恋の展開にならずにパクパク食べ続けてほしいです。

可愛い

恋とか全然なくて、ただ2人で女性が作ったご飯を食べるだけですが、何故か癒されます。
    自分のこどもだったらもっと感想くれって思うけど、女性も食べて貰える事が幸せみたいだから、いい関係なんだろうな。

先の展開が読めないかも。

無料分だけ読みました。ちょっと先が読めないです。未亡人と高校生の話なんだけど、ここからどう発展するのか‥って感じです。

イイ!

視線が面白い!
    いっぱい食べていたときが懐かしい!
    単純な大食いの作品じゃないんで読んだ後はたくさん食べたくなる。
    明日は何を食べようか?

広告で診てから即全巻購入下した。
    八雲さん可愛い大和くん可愛い高校球児最高、、、、
    八雲さんのレシピ本出してくれー!ー

いいですね良いですね

絵も綺麗だし、読みやすいし、とてもホッとする。
    八雲さんがキレイでいいな。
    こんな人が隣にいたら、ずっと甘えてしまいそう。

意外でした

広告で見つけて検索して読み始めました!

野球を頑張る一人暮らしの男子高校生大和くんに
    隣の部屋に住んでる旦那さんを亡くしたオトナ女子、八雲さんがひょんな事から毎晩ご飯を餌付けするという、、

もっとラブコメ要素があるのかと思いきやどちらかというとハートフルな内容でした!

個人的に好きな所は、要所要所に八雲さんの丁寧な生活ぶりと他人への思いやりが見えるところです!
    海外に単身赴任中の大和くんのお母さんからいつもご飯をありがとうとお礼の品が届いた時に便箋の柄まで丁寧に選んで今の時代にお手紙を書いたり、
    大和くんが何が美味しいと思うか反応を見てワクワクしながら献立を立てたり、
    大会近くの無口な大和くんに手作りのお守りを作って、その中に大和くんの妹さんの摘んだ四葉のクローバーを入れたりと、、
    女の私から見てもこういう女性になりたいな、、と参考にしております!!

これからも2人やルイちゃんとのやりとりも楽しみにバチバチに課金して読みたいと思ってます!!

あとたまにセリフの吹き出しの外にある作者さんの女性らしい文字も好きです、、!!

餌付けというフレーズに惹かれて無料分読みました。なんだよ〜ご飯もりもり食べるだけかよ〜と思ったら大間違い!!面白い!!この後どうなっていくんだろう。