みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
♡♡
あー好きです(((o(*゚▽゚*)o)))ご飯も美味しそうだし、八雲さん可愛いし、少年もイケメン♡♡♡♡
男の子の食べっぷりが良くて、あれだけ食べてくれたら作り甲斐あるだろうなぁと素直に思いました。
ご主人を亡くされた主人公、男の子にご飯をつくることで、悲しみや寂しさの毎日の中に、楽しさや喜びを見出だしているのかな‥とか考えると、少し切なくなりました。by 匿名希望- 0
始めから好きだったのかな〜
胃袋を掴んで心も掴む。絵かわいい。
無料だったから読みましたが続きも気になります。by 匿名希望- 0
ひたすら食べる
男のこがひたすら食べる。
おいしそうに食べる。
料理もおいしそうに描かれている。
ほっこりするマンガです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませてもらいました!恋に発展しそうないけど、ほっこりした気持ちになれる素敵な作品でした!
食べ盛り
食べ盛りの高校生と、お料理好きなのに未亡人で料理の楽しさを味わえない女性とのラブストーリーです。多分ラブストーリーなんだと思います。
良かった!
9話まで無料分を読みました。
設定はありえないんだけど、ほっこり家庭的なお話で和みました。
飯テロ感がすごいから、夜読むのは危険かも?(笑)by 匿名希望- 0
おいしそう
寮生活ができなかった高校生の野球少年に、ご飯を振る舞うという漫画ですが
本当につくってくれる料理がめちゃくちゃ美味しそう!そして、2人のやりとりがほんわかしてて癒されます。未亡人の女の人とこれからが気になる!by 匿名希望- 0
男子高校生の食いっぷりが気持ちがいい。
八雲さんの作る料理達も美味しそうだし、八雲さんの緩い服に色気も感じるし。
ほっこりするし、癒されました。by 朝加*- 0
ほのぼの
ほのぼのします。ただ、まだ全部読んでないのであれですが、もしや恋愛に発展していくのかなって感じになってきました!そうなってくれたら面白そうな感じですがどうなんでしようか。私は読んでて飽きないです!先が気になるので今から買っていくか悩みます。。。