みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
八雲さんの可愛さ、色っぽさが好きです!高校球児の大和君との恋??の行方も気になるところ!登場人物達がみな愛らしいのも◎
by 星夢人- 0
途中までしか読んでませんが、、私も高校生に餌付けしたい〜(笑)
野球部男子とかすんごい食欲旺盛で作りがいあるだろうな!by 匿名希望- 0
親類にスポーツ男子高校生兄弟のいる家庭があって、毎食ご飯一升炊いてると聞いたのを思い出しました。
まぁ大和くんの食べっぷりのいいこと…!
見てて気持ちいいですね。
次はどんなご飯かなと楽しみにしながら読んでます。by 匿名希望- 0
アタシも餌付けしたくなる
あれだけ豪快に食べてくれるなら、しあわせだよねー!
アタシも餌付けしたくなった!
不思議な関係性も面白い。by 匿名希望- 0
ほっこりしてます
グルメ漫画好きです
未亡人と高校生の設定で恋愛かと思いきや、本当に餌付けしてる!(笑)
何だかほっこりしてみていますby 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが、とっても期待大な作品。ゆるーい絵のタッチと、その反面の男子高校生を飼っちゃうような背徳感。すこしかげある寡黙な高校生。おもしろくぬいはずがやい
料理系の作品はどれも美味しそうに思いますが、こんなにも美味しそうに食べてたらお腹が空いてきました。分析もすごいなぁと思う
キュンとしてお腹が空く
八雲さんのごはんがとにかく毎回美味しそうです。
大和くんの食べっぷりと不器用な優しさも心地が良く、今後の2人がどうなっていくのか楽しみです。一気に全部読んでしまったので早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
とにかく高校生男子のこの子が可愛すぎてやばいです!わたしもこんなに作ったものをたらふく食べてくれるなら養いたい!笑笑
男の子がいっぱい食べる姿っていいですよね。ご飯作りが生きがいになって楽しんでいる主人公の姿に好感が持てます。
by 海老煎餅- 0