肉球触りたいさんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほのぼの〜

最初タイトルをみた時は何の話なんだろうと思いました。
    10%の秘密とは?!なんか吸血鬼ぽいけど、10%しかない吸血鬼とかそんな話なのかなと思ったら血筋(?)が10%でした笑
    血を吸ったら人格変わるのも面白かったです。弟と違って純愛な兄貴は可愛いと思いました。

稀血だから好意を持ってるのではなく、ちゃんとその人が好きなんだってのがヒロインにも早く伝わって欲しい!!

のんちゃんが好き

のんちゃん本当に女神です笑
    ギャグ漫画なのにたまにドキッ♡ってなります。
    あっくん、本当にはたからみたらヤバすぎて本当にヤバいやつ………のんちゃんひたすら凄いなぁと思います!笑

ギャグ漫画じゃなかったらあっくん許されない犯罪レベルww

あっくんの毒舌を挨拶みたいにサラッと交わすのんちゃんからもう夫婦だなと感じました笑

あっくんとのんちゃん以外の周りのキャラもそれぞれいい感じでもう全てのキャラが大好きです!

クトゥルフ神話かっ

最初はなんも考えず、いきなり触手?ん?何故いきなり何処から出てきた??

この話は何処に向かってるんだww
    と思いながら一巻分読み終わりました笑

一巻の最後にクトゥルフ神話からーと作者様のお話がありましてなるほどと納得しました笑

クトゥルフ神話TRPGだと思ってプレイヤー目線で読み返したらまた違う楽しさがあります!

え?なにこれ?

1話無料分を読んでちょっと気になってレビューみて、ほぅ?って思って、とりあえず2話読んで…気付いたら…?!
    ヤクザの主夫の話です。めちゃめちゃ面白いです。個人的には単行本欲しいぐらい。
    話は1話完結ですが、笑いながら自然に次の話を読むを押してる。
    騙されたと思ってとりあえず読んでみて欲しい

単行本で保存してる作品

大好きです!!
    登場してるみんな特徴があり、誰一人嫌いなキャラはありません。
    読んでいくうちにわが子のように愛で始めます。

最初は絵が好みで読み始めましたが、途中からはストーリーも気になり始め、終始この子達の幸せを願いながら読んでました。

ド天然上司に癒される

あーここで気になって読んで、コミック買いました!笑 本当にこんな上司がいたら会社行くのが楽しくなるだろうなと思います!
    白桃ちゃんも可愛すぎる天然上司最高!
    構ってちゃん上司も可愛すぎてニヤニヤがとまりません!

めちゃくちゃ面白い

広告で気になって読んでみたらさわやかなラブコメでした!
    思ってたより面白くてずっと続けて読みました。笑笑
    2人とも可愛くて胸キュン!!!
    なんだか2人が幸せになってほしいと願いながら見ちゃう(;_;)

癒しです〜

八雲さんが言ってる誰かが料理を美味しく食べてくれることに幸せを感じてる姿が凄く共感できました!大和くんの食べっぷりにもほっこりしました!
    しかし大和くん…あんだけ食べるのに細いとは…羨ましい(笑)

出来る猫!

レビューの評価が高くてとりあえず読み始めました。読む前はファンタジー系?なのかなと思ったら以外と日常のエッセイ的な感じでふわふわな漫画でした。

はい、悶えました。

読んでみて損はない!