みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
ほっこりする
28歳で未亡人!?え、高校生?
と、気になって毎日無料で読み始めました。
高校生の胃袋の掴みかたに笑えたり、お金は大丈夫かな?と心配したり(笑)
恋愛というより、ほんわか和む感じかと思います。by 匿名希望- 0
私も餌付けされたい…笑有り得ないけどだから面白いし、男の子も純粋で可愛い。美人のお姉さんのご飯が食べれるなんて羨まし過ぎだよ!!笑
by Rrre- 0
好き
もっとオタクっぽい漫画かと思いましたがお話も好きだし続きが気になります
無料分しか読んでいませんがご飯が気になって、購入しようか悩んでますby 匿名希望- 0
なんだかホンワカしていて読み進めてしまいます。まだ途中までしか読んでませんが、このまま、色恋の展開にならずにパクパク食べ続けてほしいです。
可愛い
恋とか全然なくて、ただ2人で女性が作ったご飯を食べるだけですが、何故か癒されます。
自分のこどもだったらもっと感想くれって思うけど、女性も食べて貰える事が幸せみたいだから、いい関係なんだろうな。by 匿名希望- 0
イイ!
視線が面白い!
いっぱい食べていたときが懐かしい!
単純な大食いの作品じゃないんで読んだ後はたくさん食べたくなる。
明日は何を食べようか?by 匿名希望- 0
広告で診てから即全巻購入下した。
八雲さん可愛い大和くん可愛い高校球児最高、、、、
八雲さんのレシピ本出してくれー!ーby 匿名希望- 0
餌付けというフレーズに惹かれて無料分読みました。なんだよ〜ご飯もりもり食べるだけかよ〜と思ったら大間違い!!面白い!!この後どうなっていくんだろう。
未亡人が高校球児に餌付けするという今までにない展開の話でめっちゃ引き込まれます。絵的に男の人向けかと思いましたが、女でも十分楽しめます!!
ほっこりします
成長期真っ盛りの男子高生にご飯を作ってあげるお話しですが、ほっこりするし、八雲さんの作るご飯が美味しそうで、楽しいです。
誰かに食べてもらうと料理は楽しいですからね。共感できるところがあって、楽しく読めます。by 匿名希望- 0