みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
男の子かわいいです!この下心がない感じがホワホワして、今の自粛生活にはききます…
続きが気になります。by 匿名希望- 0
レビューが高くて無料分があったので、レシピ的なのもあるのかなぁ?と読みましたが、何が、面白いのか全く解らなかったです。野球少年となっていますが、高校生には見えないし、家に帰って、ご飯を食べろよってツッコミたくなりました。ハンバーグごときで、餌付け?ありえん
13話まで無料で読みました。
ファンタジーとして読むととてもおもしろいです。
男子高校生の食べっぷりが実に気持ちいい!
長く続いてるみたいですが、最終的にはどこに落ち着くのかな?by 匿名希望- 0
先はわかりませんが
八雲さんはお料理上手で、誰かに作りたいんだなーという気持ちとってもわかります。大和くんもあんなに食べてくれると嬉しいですね。これから先2人の関係はどうなるの⁇とか思っちゃいますが、そういう話でなくても面白いです。
食べっぷりにお腹すく
巨乳の未亡人に美味しいご飯作ってもらえるなんて最高すぎますね笑。
八雲さんのご飯より、高校球児くんの食べっぷりにお腹空いてきます笑。by 匿名希望- 0
未亡人の収入が気になる
ダンナさんがどんな人だったのか不明だけど、八雲さんは仕事してないみたいだし、遺族年金とか沢山もらってるのかー?と、本筋とは関係ないことが気になる。さておき、この二人の年齢差は微妙なところ。
だいたい10歳差くらいなら、恋愛対象になるかなー。by 匿名希望- 1
どっちの展開に行くのか⁉️
まだ数話しか読んでいないので、恋愛に発展するのか、お互い好きだけど踏みとどまるのか、作者が何を描きたいのかまだわからないからそれが余計に楽しみで読んでしまう。もし自分が高校生で同じ状況で年上の可愛いお姉さんに優しくされたら200%好きになるでしょう。
美味しそう~
これを見ると、お腹がすいてしまう!!高校生の食べっプリが良いですね~ 旦那さんを亡くしてお隣の高校生のためにご飯を作ってあげるって作りがいがありますね!
お腹が空きました!
美味しそうなご飯の数々で、読んでいてお腹が空きます!キャラクターは可愛く面白く、楽しく読み進められます!
かわいい男の子
八雲さんのグラマラスな感じも気になるけど 野球少年の若さと食欲が凄すぎて 毎回何を食べるのか何なってしまう
by ハル413- 1