みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
美味しそう!
八雲さんがまず単純に可愛くて、男の子も可愛くて。
甲子園あたりの話しも面白いし。よく食べる男の子がまずいい。by よーこ☆ミ- 0
ごはん美味しそう〜!今どき高校生も下心くらいあるだろうから、現実的ではないですが、グルメ漫画として、ほのぼの見ています。
この先の予想がつかない
高校球児と未亡人。
恋愛関係になるとは思えないけれど、もしかしたらと思うと。。。
この先が読めず楽しみです。by 匿名希望- 0
すごくほのぼのしました。八雲さんの気持ち、よくわかります。自分の為に料理する気にはなれないけど、食べてくれる人がいるだけで張り切って作れます!何気ないやりとりがすごく良かったです。
評価が良いので読んでみました。可愛いお話ですね!まだ途中ですが、ピュアなとことろが新鮮です。食べさせたい気持ちすごくわかる!続き楽しみです。
おいしそう
ごはんがどれもおいしそう!おいしく食べてくれる人がいるのはすごく幸せな事だ。八雲さんはどうして仕事してないのにあんなに食費がかさんでも大丈夫なのかが気になる。笑
ご飯おいしそう!
けど、めっちゃ食費掛かりそう…(笑)
生活費大丈夫なんって心配になる(笑)
そして、関係性ヤバすぎる!周りに知れたらちょっと犯罪ちっく(笑)by もーりんりん- 0
ほのぼの
ほのぼのできるお話です。正直最初はエロ展開期待してました(笑)途中までしか読んでいませんが何かもっと爽やかでほのぼの系のお話でした。刺激は少ないけど続きが読みたくなる良い漫画だと思います。
なんかいい
未亡人設定に、高校野球部高校生って、守ってあげたくなるじゃないですか😃
毎日の献立の、足しになってました。面白く見てますby 匿名希望- 0
夫を亡くした主人公が隣人と関わっていく事で少しずつイキイキしていくことが読んでいて気持ちいい。隣人の子も淡々としていて面白い。