みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
出てくる料理がどれも美味しそうで、男子球児ががつがつ食べるのもわかる。あんなに食べてくれたら、料理好きな八雲さんはまたいっぱい作りたくなるよね。
特に何が起こるわけじゃないけど、食べ物とほのぼのとした流れにほっとします。by 匿名希望- 0
こんな綺麗な人に餌付けされたい!
なんて羨ましい高校生なんだって思いました!これは頑張らずにはいられないですねby 朝倉由夢- 0
ご飯がいっぱい
いろんなご飯がいっぱい出てきて、これと言って深いストーリーは感じないけど、優しい気持ちになる不思議な作品。
親になり、こどもがご飯がっつり食べてくれるの嬉しいし、そんな気持ちをマンガで読んでるみたい。by もっぢ- 0
かわいい
よく食べる男子最高です
もりもり食べてくれたらご飯作り頑張りたくなりますよね
ほんわかした話で嫌な人物とかでてこないですby まるっここ- 0
八雲さん、かわいくて素敵です。こんな食べっぷりの良い野球少年いたら、どんどん作りたくなるんでしょうね。
ご飯が美味しそう
現実にあったら、ちょっと引いてしまうけど、あんなにご飯を美味しく食べて貰えるのはいいなぁと思った。
ほっこりしますね。
高校球児はこんなに食べるのかと
思いましたが。。
この二人はこのままこんな感じなのかな〜by 匿名希望- 0
実はとてもエロい設定なのでは…!と思いつつ、ごはんがメインのお話なのかな。相手高校生だしね。。
こんな料理上手っていいなあとほのぼのする感じでした。by 匿名希望- 0
食べさせたい欲!お腹いっぱい食べてもらうのってなんだか嬉しくなります。そんな気持ちがよくわかるけど、その相手が亡くなってっていう設定から、興味をそそられました。
この先の展開が気になり、課金したくなってます。by 匿名希望- 0
男の人向けの作品かなぁと思いながらも読んでみると、すごく良かったです。
ばくばく食べてくれる若い男子いいね!by 匿名希望- 0