みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

気になるワードのレビューを読む

411 - 420件目/全1,106件

日常にあるささやかな喜びを上手に表現してくれています。
    少々背徳感のある関係性もいいですね。
    小さな世界ですが、ほのぼのとした良い空気感があります。

28歳という若さで夫を失くすのは、辛すぎる。生きていく気力、そりゃあなくなる。生きてく気力ないとき、お料理できない。そこに、大食漢の高校生ボーイ登場して、貧しい食生活してたら作ってあげたくなるし、それをモリモリ食べてくれたら嬉しい😆⤴️💓 生きる支えになっちゃうよなあ~と共感。共感したけれど、依存になってるよねー
    どうなるのかなあ。JK登場するみたいだから、ちゃんと依存から離れてほしいなあ~。じゃないと痛すぎる。依存から始まる恋愛はやだなあと思うから、ちょっと用心しながら、先を読みます。
    まあ、男性目線の、特大おっぱいの強調とか、お風呂シーンとかも邪魔だけど、そーなのかあー、こう見えるのかあとか、なるほどと思ったりもしてます。

ごてごてしてない背景なので登場人物の表情や表現したい事が余計によくわかります。
    実際にはなかなかないシュチェーションですが面白いです

八雲さん、働いて無さそうだけど生活費はどうしてるの?食費いくらかかってる?そんな事ばかり気になってしまう。(^_^;)
    うちの男子も高校生くらいになったらこんなに食べるのかしら。。。
    恐ろしいけどちょっと楽しみかも。(^_^*)
    自分の作るご飯が家族の、他の誰かの栄養になっているって幸せな事だなと改めて感じます。
    さあ、明日も頑張ってご飯作ろう!

しっとり楽しんでいます。

急展開があるわけではないけど、二人の気遣い、純愛?に毎日いやされています。誰かのために作るご飯、ありがとう、大事だよねぁ。

八雲さん好きです

八雲さんの気持ちとってもわかります!恋愛とかそんな関係じゃなくて、彼のために美味しく食べてもらえるご飯をつくる姿がとっても素敵でした。食べ盛りの高校生!楽しそう。餌付けしてみたい。また高校生くんがいい子だからほんっと読んでて楽しかった。

何回読んでも

読み飽きない
    確かによく食べる
    でも
    食べっぷりも気持ちいい

話を読み進めてくと
    何で?って疑問も解決

ほっこり型の漫画です
    二人の仲の展開気になるけど

続きが気になる。

まだ、初めの方しかよんでいませんか、読んでいて楽しい気分になります。
    ご飯をたくさん炊いても炊いても、おかわりしてすべて食べ尽くすところが気持ち良いです。
    ただ、美味しいとか言ってくれたら最高なんですが…。

男子校生にご飯をたくさん食べる事に生きがいを見つけた未亡人の話…。こんなにタダで高校生にごはんを食べさせるって、何が楽しいのかわからない。ボランティア精神すごすぎ。

食欲

男子高校生の食欲はほんと凄いな〜とどまるところを知らないんだろうな〜と読む度思います。美味しそうな料理の絵でお腹へります。笑