みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

- 全135話完結(43~50pt)
共感できる
料理系漫画ですが他には無いシチュエーションで無料38話まで楽しく読めました。男子がモリモリご飯を食べる姿ってキます。達成感がある。とても共感できるし恋の予感も見え隠れしてきたので先が気になる余裕があったら読みたいリスト入りです。
料理が美味しそう。
いや絶対に美味しい。
絵も綺麗だし内容も面白いです。
この先が気になる作品ですよ。by 匿名希望-
試し読みで読んでみたのですが、面白くて読み進めてしまいました。もっと進んで、主人公たちの設定が分かるともっと面白そうなので楽しみです。
無料配信だから読み始めました。主人公は誰かの為に一生懸命に料理をつくり、それを喜んで美味しそうに食べる相手がいる喜びを知ったんですね。
優しい餌付け
未亡人の寂しさと、越境入学の1人くらしの高校生とのやり取りがほっこりします。
今、こういうご近所付き合いがないので新鮮です。
このまま、まさか?!の恋愛関係になるかもと期待しています。by ヨガクロ-
餌付けってほど悪くない笑
餌付けってなんか、下心がある言葉。
でも、内容はそんなことなくて、八雲さんは純粋に、モリモリ食べてくれることが嬉しいんだなーと。
いつも美味しそうなご飯で、ステキ。ご飯作る楽しみが共感できます。by 匿名希望-
料理レシピものではありませんので、グルメではないです。美味しく食べてくれる人がいる生活は楽しいというのはわかりますが、今のところその程度。今後に期待します
大和くん、野球の厳しい練習終わって帰宅したら、美味しいご飯がたくさん用意してあるって嬉しいよね。一杯食べて、ゆっくり休んでまた練習頑張ってね。
by へびるみん-
美味しいご飯を私もたくさん食べたい…
読みながら思ってしまうくらい美味しそうにたくさん食べる高校生と、その子のために食事を作るのが楽しみになっているお隣さん。
それぞれいろいろ抱えながらって感じだけれども、ご飯を作る側と食べる側が、その交流を通しながら癒されたり成長するのがよいですね。by いんざいまきのはら-
すごい食べっぷり(笑)
高校生の食べっぷりが気持ちが良い(笑)
こんな風にご飯を食べてくれる人に料理を作りたーい😊 今後の二人の恋愛はあるのかな?by 匿名希望-