【ネタバレあり】八雲さんは餌づけがしたい。のレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 全135話完結(53~59pt)
未亡人のメガネ美人八雲さんが、隣に住む男子高校生に毎日ご飯を作って食べさせる。
ほのぼのとしてたけど、二人の関係が徐々に恋愛に進展していくのではと思わせる場面がちらほらと。
なんだかなぁ。by chocoloco-
なぜそんなに食べてもらいたいのか
同じアパートとはいえ、ほとんど毎晩のように赤の他人を家に入れて、ご飯を食べてもらうという設定がちょっと怖い。なぜそんなに食べてもらいたいのか、まだ無料分を読み始めたばかりというのもありますが、分かりません。
そして、あんまり彼も美味しそうに食べてないので、何でこの2人は一緒にいるのかな??という気がしてしまい…。これからどうなるのか。by ぼんたん_0307-
旦那さんは病気でなくなったのかな。。。でも喜んでもらえて、まいにち生き甲斐になっている主人公。良かった。
by トムトム5-
面白いし絵がかわいすぎる!お姉さんに興味ないのかと思ってたらドキドキソワソワがだんだんと増え…もうなるのか?!
by うぉーりー!-
未亡人と高校生の隣人同士
野球少年の遠慮ない食欲が最高に気持ちいいコミック
純粋にご飯をおなか一杯食べさせたい主人公の気持ちわかるなあ~
何気に高校生が口にした 親が海外出張多い。。。結構金持ちの家の子?今後が楽しみby みぃ慎-
癒やされる
未亡人が高校球児にご飯を作るというストーリーで切なくもなるが基本はほのぼのなのでモヤモヤせず読めた。無料分しか読んでないので結末が気になるところ。
by 294294-
こんな関係のお姉さん、高校男子は好きになるの間違いなしじゃないでしょうか。
この先どのように進んでいくのか楽しみです!by しゅーち09-
未亡人の八雲さんと隣人の野球強豪校の高校生が、ふとしたきっかけでご飯を食べさせてもらったことで、食を通して距離を縮めていく…
2人ともめちゃくちゃ性格が良くて推せます!
続きが毎日気になっていますby らこっこ-
美味しそう
どのメニューもめちゃくちゃ美味しそうで、ソレをペロリと綺麗にたいらげてくれる姿は確かにドンドン餌付けしたくなる気持ちが分かりました。
by スイスイすぅちゃん-
わからない…
評価が高いから読んでみたけど、ここまで高い評価なのは理解できず…
漫画の世界だから、と割り切れればいいのだけど、やはり気になるお金事情。
あんなに毎回食べてたらどんなけの出費になるか。
自分がもしあの男の子の親ならちゃんと伝えて欲しいし、やめさせたいわ。
夢がある、漫画の世界だと割り切って読む分にはいいかもしれないけど、やはり女を匂わせる部分もあって嫌だと感じた。だって高校生だからね…さすがに高校生には目の毒だろって思うような場面もあるし、単に食べ物の話ですって感じに思えなかった。
読むペースもスローになり、まだ20話だけど、展開が楽しみで早く読みたい!とはならなかったな。by Ikaika-