みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2人のこれからが?
隣のお姉さん気持良くわかります。隣の野球少年にご飯作ってあげたくなる気持ちわかります。彼はどんな気持ちで食べてるのかな?凄く気になります。今後の展開凄く気になる。最後まで読みます。
by 好きさん-
癒やされる
未亡人が高校球児にご飯を作るというストーリーで切なくもなるが基本はほのぼのなのでモヤモヤせず読めた。無料分しか読んでないので結末が気になるところ。
by 294294-
ただただよく食べる男子高校生の姿を愛でる物語。このまま淡々と進んで欲しいと願いながら無料分を読み進め中。
by しもまるこ-
ご飯だけじゃない
隣の男子高校生にご飯食べさせるだけじゃなくてゆるやかですが進展がありそう
未亡人とゆー設定やよく使ってるエプロンから某マンガを連想しちゃいます
今の時代隣人と関わる事があまりないので何となく昭和のかおりがするかなby アオ.リー-
なぜかほっこり
アラサー未亡人と男子高校生…
こんなの現実だったら大問題なのだろうけど
そこは漫画だからと普通に読める不思議な世界観
それでもちょっとだけ甘く切ないムズキュン感がほっこりさせてくれる
この先二人はどうなるのか気になりますby さくらうめん-
ほっこりほんわか
美味しそうな料理と優しい空間はなぜか懐かしく癒される。願わくば女性の描き方をもう少し普通にしてほしいかなー。性的にならないように!
by ぷぷぷりんりん-
無料で
無料で読んでます。深夜ドラマにありそうなお話で、ハマるというよりは気楽な感じに読み進めてます。ご飯食べたくなる
by しょうとこた-
ほのぼの
大切な人を失った後をどういきていくかなんてわからないけどそれぞれに受け止めるきっかけや方法があるのだなと思った。
by ライオンハイ-
ご飯美味しそう!作ってたくさん食べてくれるの嬉しいですよね。
でも食費なしであんなに他人に食べさせると思うと現実では真似できません(笑)by しきみ-
お腹すく
餌付けジャンルの先駆的な作品では?!
おもしろいです。
絵も綺麗で食べ物がとっても美味しそう…
飯テロですby きほほ-